1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Маленькая проблема..

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Дмитрий Щука, 22 июл 2008.

Модераторы: M.R.K.
  1. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.257
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    673
    Есть файл zbr в браше открываю а редактировать не могу?
    в чем причина?
     
  2. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.257
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    673
    и можно ли снизить количество поликов объекта? если обьект импортировался
     
  3. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.257
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    673
    реконстр сабдивс видимо снижает но можно ли еще больше снизить если моделька сделана в браше?
     
  4. Artur_3D

    Artur_3D Знаток

    С нами с:
    31.01.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Может Edit не включено , или что-то в этом роде .


    А на сколько ещё ? Пару раз и от модели ничего не останется .
     
  5. (R)om@n

    (R)om@n Знаток

    С нами с:
    06.02.2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    43
    zbr-файл с итоговым расположением объектов на холсте, т.е почти что готовый рисунок, а редактировать можно Ztools, которые имеют разрешение ZTL. А понизить кол-во полигонов можно еще редактированием топологии.
     
  6. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.257
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    673
    Пасиб (R)om@n,уже разобрался с этим..)
     
Модераторы: M.R.K.

Поделиться этой страницей