1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

«Мадия» обьявляет конкурсный набор

Тема в разделе "Вакансии и поиск работы", создана пользователем -, 20 ноя 2002.

  1. Guest

    В связи с успешным завершением очередного проекта («Шторм: солдаты неба») и началом работы над новым проектом фирма «Мадия» обьявляет конкурсный набор специалистов :

    1. Текстурщик.
    Требования: опыт профессиональной работы по созданию (рисованию) текстур для 3-х мерных игровых моделей (персонажей и прочих обьектов) и уровней. –Естественно, умение рисовать. Знание Photoshop 6-7, умение работать с Wacom tablet.
    Знание и навыки работы с 3DSMAX 4-5 в части работы по наложению текстурных координат, как UVW map и Unwrap UVW. Наличие портфолио
    2. Аниматор.
    Требования: опыт профессиональной работы по анимации игровых персонажей. Знание и навыки работы с 3DSMAX 4-5 в части CS. Навыки ручной анимации, а также обработки motion capture. Наличие портфолио
    3. Дизайнер уровней.
    Требования обязательные: знаниe основ 3DSMAX в части полигонального моделинга и наложения мапинг-координат, интерес к созданию игр типа action с фантастическим уклоном, большой опыт в прохождении таких игр.
    Требования желательные: Опыт работы с каким либо редактором уровней для игр типа action (например, radiant или unreal editor). Опыт написания скриптов, и вообще некоторый опыт программирования. Художественное образование (хотя бы на уровне худ. студии, наличие художественного вкуса)

    Общие требования для всех: обучаемость, способность работать в коллективе. Возраст – от 23 лет. Работа в офисе, полный рабочий день. Зар. плата – по договоренности. Место проживания – СПб.

    Просьба направлять ваши письма с резюме и портфолио, а также со ссылками на сайты с вашими работами (ежели таковые имеются) на адрес: sergey@madia.ru
     
  2. Guest

    Серега, у нас тут интересуются, сколько платить будете?
     
  3. Guest

    Да от 300, но сильно зависит от человека - мало ли какой самородок объявится, тогда возможны и другие разные варианты
     

Поделиться этой страницей