1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ловите brazil 1 2 56 для 3,4,5,6,7 max'а

Тема в разделе "Brazil", создана пользователем -, 11 апр 2005.

Модераторы: Moderator.
  1. Guest

    Выкладываю для всех страждущих :)

    Brazil 1 2 56 для 3,4,5,6,7 3ds max'а (лицензия ставится во время инсталяции),
    разбито на 3 архива: для 3, для 4,5 и для 6,7 max'а.

    лежит тут:<Отредактировано Модератором-ссылка с вирусами или не работает>
     
  2. Guest

    Низкий Вам поклон ;-)
     
  3. Guest

    Хм??? а там пусто!
     
  4. Guest

    ЗАЛИЛ СНОВА!
    лежит тут: brazilall@yandex.ru пароль: free
     
  5. Egorov Dmitriy

    Egorov Dmitriy Мастер

    С нами с:
    20.08.2004
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Есть еще добрые люди на земле! Огромное спасибо, если что нибудь тебе
    понадобится - рад буду помоч, могу даже что нибудь замоделить в качестве
    благодарности.
     
  6. Guest

    КИНУЛ НА ЭТОТ АДРЕСС МЫЛА ТРИ ПЛАГИНА, ВСЕ РАБОЧИЕ И КРЯКНУТЫЕ,
    ФИНАЛ СТ1, БРАЗИЛ 1.2.21, ВИРЭЙ...
     
  7. Michael Evtehov

    Michael Evtehov Активный участник

    С нами с:
    11.06.2005
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Простите за безграмотность, но как его скачать то?
     
  8. Guest

    Ну заходи на почту yandex.ru изпользуй име:brazilall пароль:free и качай наздоровье!

    Спосибо!!!
     
  9. Guest

    Спасибо за подсказку. Но дело в том, что там пусто. :((
     
  10. Guest

    ЗАЛИЛ СНОВА 2!
    лежит тут: brazilall@yandex.ru пароль: free
     
  11. Guest

    Нет слов... Просто нет слов - красавец... Эх, жалко ФИНАЛ снесли, может можно ещё разок кинуть?
     
  12. Guest

    Можете слить отсюда

    http://lavr.fatal.ru/
     
  13. Michael Evtehov

    Michael Evtehov Активный участник

    С нами с:
    11.06.2005
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Спасибо огромное Brazilall'ру за файлы.

    Но меня этот Brazil уже ЗАБОДАЛ. Скачал, поставил, запустил все ОК. Рендерил пол дня все отлично, а потом при втором входе в МАХ 7 начались проблемы. Опять и снова эта долбаная авторизация Бразила и сообщения про лицензирование оного. Я замучался переустанавливать и брази и мак раз на пять, ничего не помогает.
    Скажите счастливые обладатели нормального бразила что делать как заставить его работать. Вот только короткую фразу типа отключи файрволл и работай не надо, так как что за штука этот файрволл и как его отключить я понятия не имею. Если кто знает как его отключить пусть напишет по подробнее пожалуйста.
    Помогите, я уже замучался без Бразила :-((
     
  14. Gordy

    Gordy Активный участник

    С нами с:
    08.06.2005
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я тоже!! Я больше скажу - скачал я этот бразил поставил его в первый раз - всё вроде фурычит и начал рендерить одну модельку но оказалось, что по какой то причине разрешение более чем (щас точно уже и не вспомнить) 500х300 не делается! Переустановил я этот долбаный бразил, теперь лицензия не принимается и рендер невозможен! Господа, че мне с этим всем делать??? Выражения типа "С точки зрения банальной эрудиции метод кодово-импульсной модуляции с временным разделением каналов и т.д...." я не принимаю - говорите проще!
     
  15. Guest

    А архивчики с бразилем то Червечком заражен !!!!
    Не хорошо как то получаеться !!!! :(

     
  16. Gordy

    Gordy Активный участник

    С нами с:
    08.06.2005
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да кстати!!! Ая то думал это у меня каспер глючит!! Понаторе заражен значит!
     
  17. Андрей Слободянюк

    Андрей Слободянюк Пользователь сайта

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    на сайте 3danimatix.by.ru на форуме есть инфа
     
Модераторы: Moderator.

Поделиться этой страницей