1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Local Axis

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем asd 8334, 4 сен 2006.

  1. asd 8334

    asd 8334 Активный участник

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Помогите разобраться с axis'ами в Cinema.
    Как выставить Local Axis?
    (другими словами то что в Максе называется Local Coordinate System)
     

    Вложения:

    • 32601.jpg
      32601.jpg
      Размер файла:
      34,9 КБ
      Просмотров:
      32
  2. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Нажми Е. Видишь справа раздел Моделинг аксис....
     
  3. asd 8334

    asd 8334 Активный участник

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    ааа... забыл совсем :)
    сэнкс
     
  4. asd 8334

    asd 8334 Активный участник

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    стоп...
    так это на уровне подобъектов да, можно

    а на уровне объекта как?!
    Моделинг аксис становится неактивным...
     
  5. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    дык крути саму ось, в чём проблемы-то?
     
  6. asd 8334

    asd 8334 Активный участник

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    да не по русски как то, ось крутить то...
    тогда уж проще в полигон моде двигать все полики
     
  7. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    пиши письмо Максон.
     

Поделиться этой страницей