1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Люди добрые помогите мне запустить её всётаки!!!

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем SVT, 9 окт 2008.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. SVT

    SVT Мастер

    С нами с:
    18.07.2003
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    121
    Я читал уже кучу постов, но всюду один и тот же ответ, исключите из нода.
    Я и исключал, и всё потом в нём отключал и его просто вырубил из автозагрузки, но толку ноль.
    И переходил по ссылке. Нет у меня файрволов и всего того что там написано.
    Но вот чего так же нет, это работающей кнопки рэндер, сохранялки и бинсов.
    Переодически вылетает ошибка на скрипт.
    При заходе на бинс пишет вначале лоадин, а потом тупо ... он локал хост[access denied].
    Смотрел в папку бинс, она пуста. При этом переустанавливал. На двух компах. версию 53 и 52. Один результат!!
    А тут вопрос один по поводу бинсов читал, а потом чел просто написал - ооо, получилось...
    И всё.... Блин трудно написать чтоли в чём бока были???
    Еще ни с одной прогой не было таких глуков!
    Помогите плыз!!! Реально надо!!!
     
  2. slayerk

    slayerk Мастер

    С нами с:
    05.02.2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    155
    что то блокирует выполнение фьюженовскихъ скриптов. что именно это уже другая история. разбирайся.
     
  3. SVT

    SVT Мастер

    С нами с:
    18.07.2003
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    121
    Вот в том то и дело!!!
    Это я понял что чтото блокирует меня, вот только что. ПОэтому и спрашиваю людей, у которых дело было не в ноде, что их блокировало. Тоесть как бы варианты этих багов. И так кстати появился бы пост в котором былобы масса вариантов исправления. Так сказать база. А не пост типа.... О всё я разобрался, тема закрыта....(((
    У меня и браудмауэр вырублен. Но я всё равновнем внёс исключения.
    Гдето видео пост в которм написано, что если пишет в бинсах что локалхост анавиэйбл(чёт типо того), то это какая то прога закрывает порт с помощью которого общается прога. У меня в тсп/айпи указан лишь мой айпи сети. Хотя яего ваще вырубал и толку ноль.
    Как узнать какой потр использует фьюжин и кто обычно в винде его блокирует?
     
  4. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    снести винду не подайдет?
    если надо для работы, то совет само то
     
  5. SVT

    SVT Мастер

    С нами с:
    18.07.2003
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    121
    2svet:)))))))))))) Ты знаешь я об этом думал, но никак мне этого нельзя делать. Потому как я в основном с 3д и программ у меня боготенно!
    Кстати на ноуте всё взлетело без проблем. Хотя тот же самый зверь стоит.((( Но проц слабоват(((
    Наверное придётся ставить на этот комп еще одну винду и там чисто фьюжином польховаться. Хотя это тупо полтора гига уйдёт(((( Ну чтож. Особо вариантов и нет похоже! А жаль!!
     
  6. xavi moreno

    xavi moreno Знаток

    С нами с:
    04.04.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    Убрать из автозагрузки у меня тоже не помогало....я деинсталировал нод полностью и поставил авиру и заработал рендер, но мне ошибок в скриптах не выдавало...и рендер работает когда синквенция кадров открыти и сохранена....так просто в открытом фьюжене не пашет кнопочка.
     
  7. chukos

    chukos Пользователь сайта

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не стоит ли на машине iTunes? Если стоит, то его снос мне в своё время помог запустить Fu...
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей