1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Лэйбл Ferrari

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем PiTone, 30 ноя 2006.

Модераторы: Артер
  1. PiTone

    PiTone Пользователь сайта

    С нами с:
    29.11.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня, проблема мне надо сделать 3Д коня феррари.... а я ни как не допру как его сделать может посоветуете какой урок.... я думал сплайном обвести а потом выдавить и добавить вершин чтобы бока, мышцы сделать но ничего не вфходит..... да я знаю что лузер но надеюсь на вашу помощ..........
     
  2. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Много зависит от того, что за лого - значок на машину или просто лого, какая степень детализации и т.п.

    Если лого в виде значка на машине - то я бы делал через displace. Но карту для выдавливания (displace map ) придется доделывать вручную из цветной.
    Хотя цветных лого завались в поисковике гугля, достаточно в разделе картинок ввести "Ferrari logo"


    P.S. http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=237657
     
  3. PiTone

    PiTone Пользователь сайта

    С нами с:
    29.11.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    мне нужен сам конь, степень детализации высокая...... (displace и bump ) мне не подходят..... мне нужна МОДЕЛЬ!!! вот такого коня..........
     

    Вложения:

    • 103516.jpg
      103516.jpg
      Размер файла:
      151,1 КБ
      Просмотров:
      57
  4. PiTone

    PiTone Пользователь сайта

    С нами с:
    29.11.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А ШО такая есть??? я наверно не прикалываюсь...... и читать тоже умею........ я попросил подсказать урок котогрый поможет разобраться в етой теме......
     
  5. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Хмм... а чем 3d конь феррари отличается от любого друго-во коня? :)

    Я бы не мучался, а взял модель лошади из любого Позера (прога есть такая - простая) - там её запозировал как надо - перекинул модель в МАХ- и довел бы до ума..
     
  6. PiTone

    PiTone Пользователь сайта

    С нами с:
    29.11.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ето интересно буду пытаться.... спасибо GoodMan , еше бы ссылочку..... =)
     
  7. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Лучше искать на дисках Poser 4,5,6 - потому как сама программа полезна прежде всего своими моделями - поэтому и весит она не мало..

    Но можешь попробовать скачать демку с офф. сайта - но что в ней я честно говоря не знаю:
    http://downloads.e-frontier.com/us/user/poser_6_demo_product_12045
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей