1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Лечилку на плагин к AE Supphier или через 3 недели он умрет ...

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем -, 23 мар 2006.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Guest

    Помогите пожалуста, кто может вылечить или крякнуть плагин Supphire -он чудесный но только на 3 недели.Спасибо- Лариса.
    xtehtp@yandex.ru
     
  2. Guest

    А чё за плаг такой, Лариса??? Чёт я в нете даже ссылок на него не могу найти! Где брала? Мож чё и получится...
     
  3. r_flash

    r_flash Активный участник

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Лариса, та же фигня с версией 1.07. Поставь к ней лечилку от 1.02, будет грязно ругаться перед каждой загрузкой, но будет нормально работать. Удачи!

    Axen это пакет плагинов с ох..., очень большим колличеством эффектов, что то около 170. И что приятно, замечательно работает с Digital Fusion.

    http://www.genarts.com/
     
  4. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    >>>>Поставь к ней лечилку от 1.02, будет грязно ругаться перед каждой загрузкой, но будет нормально работать.

    Ха-Ха-Ха! Ню-Ню! Совет из разряда юмора. В АНАЛ!
    поставишь dll от 1.02 получишь версию 1.02. со всеми глюками версии 1.02
    В инете лекарства немеренно, искать только надо.
    Здесь же прямые ссылки на кряки будут удалятся.
     
  5. r_flash

    r_flash Активный участник

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    monter я рад что рассмешил тебя. Но вот почему то у меня он все равно определяется как 1.07 и я сравнивал его с нормальной версией 1.02 и никаких глюков не обнаружил. Везение? КОнечно.

    П. С. Хорошего тебе настроения мой друг! :)
     
  6. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    И ты хочешь сказать что у тебя корректно работают параметры
    Expand Borders и Soft Borders ??? Выложи картинку обработанную этими параметрами, чтоб не быть голословным.
    Или ты спросишь А ХДЕ ЭТО НАХХОДИТСЯ? :)
    Я уж не говорю о других глюках, начнем пока с этих. и так я жду. :)
     
  7. czech

    czech Активный участник

    С нами с:
    12.10.2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    r_flash Написал:
    -------------------------------------------------------
    > Но вот почему то
    > у меня он все равно определяется как 1.07 и я
    > сравнивал его с нормальной версией 1.02 и никаких
    > глюков не обнаружил. Везение? КОнечно.


    Версия плагина - это версия dll, файлы aex - только переходники.

     
  8. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Вот и я об этом
    [​IMG]

    И срок действия триала мне выдало 23-mar-4964
    Жаль не успел ПринтСкрин нажать.
     
  9. r_flash

    r_flash Активный участник

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    monter, спрашивать я не буду где это находится. Но в одном ты прав, я действительно не так давно работаю в АЕ, что бы делать какие то теоретические выводы, по этому все что я пишу это практические наблюдения. Если бы я все это сказал бы от балды и хотел так сильно доказать, что я был прав, я бы нашел бы способ это сделать. Согласись. Сделать изображение с сглаженными краями и засунуть его в АЕ и показать тебе не сложно. И к тому же у меня почему то не получается цеплять граф. файлы :)

    Проверил эти параметры в BlurChannels и в нескольких Glow эффектах. Все работает. А вот в FUsion действительно не работает. Непонятно почему?

    Да и еще один вопрос, что это за версия 2.39?
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей