1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ky_trail

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем karlament, 26 фев 2010.

  1. karlament

    karlament Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    имеется сплайн по которому при помощи PathDeform движется объект, идея такая чтобы при помощи Ky_trail этот объект оставлял след. проблема в том, что к объекту получается применить данный плагин, но как только дело идёт о траектории действия плагина на рендере отсутствует, нужно чтото вроде этого
    http://www.youtube.com/watch?v=qTnFL0db2h8
    заранее благодарен!!!
     
  2. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Блин, ради интереса проверил - всё работает!
    Вот GIF анимаха, каждый 5 кадр, поэтому рывками.

    Может потому, что ты PathDeform применяешь, а надо Path Constraint.
     

    Вложения:

    • 1671392.jpg
      1671392.jpg
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      107
  3. karlament

    karlament Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    чтото стало получаться, колдовать только с настройками в плагине приходится, спасибо за совет.
     
  4. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Так без колдунства, вроде как, ничего не делается. :)
     
  5. karlament

    karlament Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    тут же возникает другой вопрос, почему действие плагина видно только в окне перстпективы и почему картинка получается не чёткая, а как будто заблёреная??
     
  6. karlament

    karlament Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    тут же возникает другой вопрос, почему действие плагина видно только в окне перстпективы и почему картинка получается не чёткая, а как будто заблёреная??
     
  7. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Вообще-то съёмка производится камерами, а не в окнах.
    Картинку в студию.
     
  8. karlament

    karlament Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вот картинка
     

    Вложения:

    • 1675662.jpg
      1675662.jpg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      129
  9. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Так и должно быть. Это же не геометрия, чтоб быть чёткой.
     
  10. karlament

    karlament Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо за советы!!!!
     
  11. Михаил Шклярик

    Михаил Шклярик Активный участник

    С нами с:
    18.02.2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Доброго времени суток форумчане! У меня вопрос: ky_trail работал работал, сейчас что бы ни делал, при рендере(и v ray и scanline) нет картинки, тупо отсутствует действие плагина.. Я делаю так: добавляю omni ист света в плагин, анимирую ист. света этот и все, то есть больше ничего делать и не надо, разве что я интенсети поднимал до максимума, но увы ничего... вопрос: плагин мог закончить свое действие сам? Или же я че то не так делаю(надеюсь на это а не на первое)? Просто плагин переустанавливал сам уже пару раз, все равно глуш..
     
  12. Михаил Шклярик

    Михаил Шклярик Активный участник

    С нами с:
    18.02.2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Доброго времени суток форумчане! У меня вопрос: ky_trail работал работал, сейчас что бы ни делал, при рендере(и v ray и scanline) нет картинки, тупо отсутствует действие плагина.. Я делаю так: добавляю omni ист света в плагин, анимирую ист. света этот и все, то есть больше ничего делать и не надо, разве что я интенсети поднимал до максимума, но увы ничего... вопрос: плагин мог закончить свое действие сам? Или же я че то не так делаю(надеюсь на это а не на первое)? Просто плагин переустанавливал сам уже пару раз, все равно глуш..
     
  13. Михаил Шклярик

    Михаил Шклярик Активный участник

    С нами с:
    18.02.2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Забыл сказать: на 12 максе все работает, 13 макс работал, а сейчас не работает чего то... А без него анимация никак..
     

Поделиться этой страницей