1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

kuzik! Как это не удаляется?! Удаляется-удаляется!

Тема в разделе "Верстка и дизайн", создана пользователем -, 1 июл 2003.

Модераторы: Mic Nau
  1. Guest

    Отчет о проделанной работе.
    1 июля сего года во вверенное мне отделение поступила публикация, поведение которой было охарактеризовано верстальщиком как нестабильное. Указывалось на склонность данной публикации к суицидальным завершениям работы, медлительности при отсутствии к тому каких-либо оснований и т. п. симпотамах неадекватного поведения.
    При поступлении публикации в отделение верстальщиком было указано так же и то, что данная публикация версталась не им, а была передана ему для препресса предположительно ламером. Кроме того, как показала история болезни, данная публикация была в свое время конвертирована из Adobe PageMaker и по мнению верстальщика могла содержать какие-либо "неправильные" элементы.
    Уже при первичном осмотре публикации был выявлен графический элемент, представлявший собой черно-белый растровый объект, окрашенный средствами InDesign в один из Pantone цветов.
    При попытках удалить данный графический элемент со страницы или удалить страницу с данным объектом происходило аварийное завершение работы программы InDesign. При этом графика легко перемещалась со страницы на страницу, не вызывая никаких ошибок.
    В связи с тем, что связь с исходным изображением отсутствовала, было принято решение сначала внедрить этот графический элемент в публикацию (панель Links, команда Embeded), а затем извлечь его из публикации и создать на основе имевшегося уже в InDesign'е представления этого файла новый графический файл, установив связь между указанным файлом и вышеупомянутым графическим элементом.
    После проведенной операции публикация почувствовала себя лучше, стала заметно веселее, все действия пользователя воспринимались с должным энтузиазмом, она позволила не только удалить данный графический элемент, но и спокойно отнеслась как к добавлению произвольных страниц, так и удалению любой из них, в том числе той, на которой прежде находился упомянутый выше объект.
    Даже поверхностное исследование созданного графическоо файла показало, что он содержит в себе поврежденную информацию.
    Так независимый эксперт ACDSee 5 заявил, что "the file Image1832.tif is corrupt", а Adobe Photoshop 7 высказал предположение, что "this document may be damaged (the file may be truncated or incomplete).
    Таким образом, мы считаем, что причиной неадекватного поведения публикации послужили ошибки графического файла, помещенного на ее страницы. В результате проведенной операции по методу Имбединга-Анимбединга состояние публикации значительно улучшилось и может быть охарактеризовано, как стабильное и адекватное. При выписке публикации было рекомендовано воздержаться от контакта с ламерами, а также с сомнительными графическими файлами.
    Батушев Виталий Анатольевич,
    материалы к исследованию "Акцентуированные публикации в InDesign'е и проблемы типологии ламерства".
     
  2. Guest

    Из наблюдений сельского фельдшера Нюрки Морозовой (пос. Версталово, округ Москва): "Больной появился на вторичном осмотре с выпиской из столичного госпиталя (г. Кемерово) после серьезной проведенной операции. Объективно: больной значительно повеселел, все реакции нормальные, открывается-закрывается без проблем. Выказывает определенное желание общаться дальше с импортированными объектами. Но по состоянию здоровья ему пока решено такие контакты органичить..

    Между собой в курилке: "Честно говоря, думали, что до столицы и не довезем. Он и к нам-то поступил из глухой таежной деревушки с первичным диагнозом pm... Я всегда, цитируя газету "Правда" от 31 июня 1986 года, говорила, что, "кроме невротрепки, помидоры еще и портятся в дороге...". Послали уже сархивированного... В общем-то уж на сами понимаете какую эксперизу. А глядишь-ты - живого вернули!!! Вот что медицина делает! Надо взять на вооружение их опыт."
     
  3. Guest

    Да, больной перед отправкой мне весь (ин)дизайн палаты покрушил, пойду восстанавливать...
     
  4. Guest

    Согласно данной методике пролечили и всех родственников по (обеим линиям) данного больного, все чувствуют себя хорошо, некоторые уже выписаны для прохождения дальнейшей службы в рядах и органах. А ведь недавно еще бегали в пижаме! От всей души спасибо столичной медцине!
     
  5. Guest

    Блестящий диагноз, доктор, и достойная распространения методика исцеления.
     
  6. Guest

    И что интересно: инди сам поставил там знак предупреждающий - такой желтенький.
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей