1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Кто знает, что такое МАТРИЦА?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 6 мар 2003.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Народ! Какие возможны проблемы при имплантации живого видео в среду 3Д? Поясню: напримет, хочу иметь себя (не в том смысле, что вы подумали) в некоем пространстве...ну, скажем, в огромной комнате, созданной в АрхиКаде, а потом экспортированной в тот же 3дсМакс. То есть, сперва записывается на видео человечек, например, бегущий... Потом в АрхиКаде создается огромная комната (в нем легче собрать комнату, чем в МАКСЕ). Далее эта комната загоняется в МАКС для последующей обработки.
    А как быть дальше? Во-первых, имеется ли возможность в Максе работать с видео (я совсем пока не знаю эту софтину, только начал разбираться)? Ведь надо каким-то образом синхронизировать и координировать положение человечка и виртульной камеры в среде 3Д. А то получится, что человечек бежит не совсем "корректно" по отношению к остальному пространству. Или это возможно подогнать лишь путем подбора углов съемки этого самого человечка.
    И вообще, у кого какие соображения на сей счет? Буду признателен за советы...
    Пардон за несоответствие названия топика его содержанию... Не знал, как еще его обозвать... "Помоготе ламеру", "Help, plzzzz", "Хочу кино", "Тыр-пыр, восемь дыр"........
    А так вроде интригует!
     
  2. nirat

    nirat Знаток

    С нами с:
    05.08.2002
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Смотри в хелпе "Camera Match" и "Camera Tracker"...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей