1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Кто хочет поучаствовать в разработке компьютерной

Тема в разделе "Вакансии и поиск работы", создана пользователем -, 13 авг 2002.

  1. Guest

    Требуются художники,разбирающиеся в компьютерной графике, тоесть модельеры, дизайнеры, просто художники, умеющие рисовать текстуры. На данном эьапе разраюотки уже готов движек игры. Подробности можете узнать на сайте www.cyberworks.h1.ru
    Либо пишите мне на мыло
    koloradsky-guk@yandex.ru
    Ждем желающих поучаствовать в проекте
     
  2. Guest

    Не могу понять откуда столько разработчиков игр берётся? плодят вас что-ли
    я лично хоть и не интересуюсь, но наших игр на прилавках не вижу, ну разве что морской бой или дурочок ну и 1000 ещё есть и то всё это в инете валяется
     
  3. Guest

    Не плодят нас, и наш проект - это не очередной морской бой. Хотя такие проекты как морской бой изначально и задумывались именно таковыми шараварами-фриварами, бесплатно валяющимеся в сети.
    Наших разработчиков мало, по сравнению с зарубежными, но качественных продуктов много, это и "Ил-2", и "Шторм", "Демируни", "Проклятые Земли", скоро кстати появиться "Код доступа: Рай"
    Сложность в том, что в Росси это пока еще не особо цениться у работадтелей, и немногим удается все это устроить официально, и получать за свою работу деньги, а не писать сюжет на коленке и питаться одними пакетами с супом.
    Интернет проектов много, но...они легко рассыпаются, т.к. к ним прибавляются и все вышеописанные трудности. да плюс сложность интернеит обмена колчеством информации, да и зачастую отсутсвие двух програмистов или художников ведет к полному краху..
    У нас тоже может быть такое, а может такого и не быть...
     
  4. Guest

    За 14 дней движок сделали?
     
  5. Guest

    За 14 дней движок сделали?
     
  6. Guest

    а деньги вы плотить будете
     
  7. Guest

    Основные исходники движка уже были. И сам движек был на харде у сечашнего програмиста. И задолго до 1 августапрорамист работал с движком. Просто первого августа был открыт сайт, вот все и дела.
     
  8. Guest

    Сейчас работа не оплачивается, но мы собираемся ставить проект на коммерческие рельсы. Для этого надо сделать дему и дизайн докумкент, и этим заинтересовать издателя и тогда соответсвенно будем работать за деньги. Но для этого надо покараптеть сначала так.
     

Поделиться этой страницей