1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

КОРЯВЫЙ ВЬЮПОРТ

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 17 май 2005.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Если кто сталкивался с моей проблемой, может поможете.
    Проблема следующая:
    Во вьюпорте (в перспективе) при попытке покрутить мышкой камеру объекты превращаются в Bounding box (по умолчанию стоит Smooth+Highlights), стоит кнопку мыши отпустить, объекты становятся нормальными. То же самое происходит когда я пытаюсь позуммировать сцену колесиком мыши. Все уже перекопал, все включал, выключал - нихрена не помогает. Нужно срочно моделить машину, а при таком раскладе вьюпорта можно при моделинге вздернутся.
    ПЛИЗ!!! Помогите!!!!!!!!
    p.s. Пробывал перебивать МАХ, менять режим Display Drivera, тоже не помолго.
     
  2. Guest

    Я как-то сталкивался с этой проблемой... помогло одно радикальное средство.. переустановка.... может оно и не правильно, но зато быстро и эффективно...
     
  3. Daemon

    Daemon Мастер

    С нами с:
    22.01.2001
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    591
    :D:D:D
    может ты кнопку "O" случайно нажал?
     
  4. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Не мужики, переустанавливать не надо!!!!!!!! Я тоже долго когда-то на г. исходил, эта фигня где-то переключается! Горячие кнопки смотрите...
     
  5. Guest

    Всем спасиба! Разобрался. Ксати, кпопку "О" нажимал неоднократно. Проблему решил сняв галочку во Views-Adaptive degradation toggle. Но не могу понять почему при нажатие на "О" галочка не снималась.
     
  6. Daemon

    Daemon Мастер

    С нами с:
    22.01.2001
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    591
    >Но не могу понять почему при нажатие на "О" галочка не снималась.

    может ты хоткеи менял?
    хотя вряд ли ты бы смог их поменять :D
     
  7. lucky3d 8219

    lucky3d 8219 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    в 7 ом МАХе какойто гимор с хоткеями.. привычные мне работают при нажатой иконке - кнопке Т - на main панели.
    после установки 7.1 одни хоткеи пропали..после 7.5 другие..
    чушь какаято
     
  8. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    2 Lucky

    А ты пробовал сохранять keyboard- шоткаты отдельно, не со всем интерфэйсом - а потом грузить только их в "новый" МАХ?
     
  9. lucky3d 8219

    lucky3d 8219 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    не пробовал
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей