1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Копи паст из ильи в шоп.

Тема в разделе "Adobe Illustrator", создана пользователем -, 1 ноя 2002.

  1. Guest

    Пипл, когда-то у меня уже был такой проблем, как-то я тогда с этим поборолся: в илье выделаю объект, копи, альтаб в шоп, паст, илья выдает какую-то мессагу о пдэфе, что у него какой-тодиффикулт параметр... и естественно ничо не пастится. А всё-таки хочется через клипборд вставлять объекты. Как лечится, отчего происходит?
     
  2. Guest

    В выделениепопал объект, который не может быть корректно экспортирован в PDF. Почему PDF? Потому, что в Preferances -> Files & Clipboard установлены соответствующие параметры.

    Объект этот, скорее всего, текст, набранный Arial-ом.

    Что исправлять, настройки или объект — решай сам.
     
  3. Guest

    Да в том-то и дело, что это всего лишь замкнутые патчи, которые просто обязаны вставляться копипастом... Как я уже писал у меня где-то год назад было такое глюкалово и я его исправил, но как? Вот вопрос.
     
  4. Guest

    А они «тяжёлые»? Может пришлёшь, погляжу. Так быстрее будет.
     
  5. Guest

    В принципе, я сам тоже иногда на такое натыкался, но вот сейчас пытался смоделировать ситуацию, перепробовал всё, что только смог наскоряк придумать, но так и не удалось заставить AI ругнуться. Всё вставляется в PhS в лучшем виде. Так что, без взгляда а твои объекты и твои настройки трудно что-либо сказать.
     

Поделиться этой страницей