1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Координаты объекта

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем kosh_, 5 окт 2006.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. kosh_

    kosh_ Пользователь сайта

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Люди!! ПЖЛ подскажите!!

    Есть ли такая возможность в Max??:

    Есть объект (точка, хотя это не важно). Надо что бы можно было сохранить ее координаты(все три), а потом передать(присвоить) эти координаты другому объекту.


    ...
     
  2. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    сходи на ветку форума по "скриптам".Скриптом наверное легко это сделать.илиМожно что то изобразить через связывание параметров.То есть в принципе можно связать координаты обьектов .Это помоему animation-wire parameters
     
  3. kosh_

    kosh_ Пользователь сайта

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    МММ. Понятненько!! Ладно спасибо за совет
     
  4. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    1) Вбить координаты руками.
    2) Tools -> Align
    3) Присвоить координаты первого объекта второму командами максскрипта, например $box02.position=$box01.position
     
  5. kosh_

    kosh_ Пользователь сайта

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Так так так!!

    Вот как раз вариант 3 мне чем-то нравится!!
     
  6. kosh_

    kosh_ Пользователь сайта

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Но вот только еще один всплывающий вопросик!!

    А если это не объект, а точка в составе сетки объекта??
    Можно ли скопировать координаты именно точки объекта, для передачи их другой точке??
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей