1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Конвертация файла AutoCAD ADT 2008 на 3 DsMAX 8

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем Baho Muhamedov, 29 ноя 2007.

  1. Baho Muhamedov

    Baho Muhamedov Активный участник

    С нами с:
    05.06.2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Как сохранить файл в AutoCAD ADT 2008 (ArcitecturDeskTop) что бы потом можно было открыть в 3DsMAX 8 и затем сделать рендер.

    Спасибо!!!
     
  2. _Phantom_

    _Phantom_ Знаток

    С нами с:
    19.09.2006
    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Стандартно через DWG или DXF. В Максе Импорт - DWG, проблем возникнуть недолжно.
     
  3. Baho Muhamedov

    Baho Muhamedov Активный участник

    С нами с:
    05.06.2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я так и делfю но это работает только с форматом 2004. Но тогда проподают двери и некоторые элементы из интерьера если я сохраняю ADT 2008 как 2004 , так как в ADT уже стандартные элементы которых нет в 2004.

    в приложеном файле то что выходит при импорте ADT2008 в 3dmax
     

    Вложения:

    • 491931.jpg
      491931.jpg
      Размер файла:
      12,2 КБ
      Просмотров:
      34
  4. _Phantom_

    _Phantom_ Знаток

    С нами с:
    19.09.2006
    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Уважаемый, вы из АДТ 2008 хотите в Макс 8 подгрузить модель???? Ответили сами на вопрос свой. Или макс повыше качайте, или АДТ 2006 юзайте
     
  5. Baho Muhamedov

    Baho Muhamedov Активный участник

    С нами с:
    05.06.2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    max 2008 пойдет?
     
  6. Nick Nelson

    Nick Nelson Знаток

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    25
    На сколько я знаю на сегодня выше 2008 нет.Так что пойдет.
     
  7. Илья Глуханюк

    Илья Глуханюк Активный участник

    С нами с:
    06.07.2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    линк имхо лучче, чем импорт и т.п....
     
  8. Nick Nelson

    Nick Nelson Знаток

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    25
    Я работаю в каде. Макс тока для рендера использую. Для импорта в макс пользуюсь FILE LINK MANAGER. Этот вариант позволяет чертить в каде а в максе через линк менеджер постоянно обновлять чертеж.
     

Поделиться этой страницей