1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Конкурс,с возможностью выйгрыша компьютера и места

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 26 мар 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Здравствуйте , архитектурно-ремонтная компания "Звёздная Волна" предоставляет вам
    возможность участия в конкурсе на лучший смоделированный интерьер,выйграть персональный
    компьютер(подробнее на нашем сайте) и стать дизайнером 3d интерьеров в нашей компании.
    Наш сайт www.zv-volna.ru . Подробнее о конкурсе в разделе "уголок архитектора" .
     
  2. Guest

    Отличный способ не иметь в штате архитекторов и не платить им денег. Объявил вот такой конкурс. Получил кучу работ, показал все кучу заказчику, утвердил идею (чужую), получил с заказчика деньги... а всем конкурсантам - извините, Вы не выйграли. Как проверишь, использовались ли твои идеи без твоего ведома. Если Вам нужен архитектор, то достаточно просто предложить показать свои работы + взять на испытательный срок (за зарплату) или объявить конкурс на абстрактный интерьер.
    З.Ы. Такая работка куда поболее главного приза стоит, судя по площади квартиры.
    З.Ы.З.Ы. Ваша страница не работает в Нетскейпе.
     
  3. Guest

    адресс юредический 129075, г.Москва, Звёздный бульвар, д.30, корпус 1 .
    Понимаете, нашей фирме нужен не архитектор, а создатель и визуализатор
    интерьеров. Фирма занимаеться евро-ремонтом и помимо этого мебелью, кондиционерами, шторами и лифтами. Так что не волнуйтесь , деньги у нас есть и на компьютер и на вакансию визуализатора.
    План можно произвольный по желанию, если на то пошла речь. Не бойтесь ваши работы в формате jpg не кто не отдаст и не продаст :)))
    Сайт новый так что ещё не все отделы работают и не всё на нём ещё есть,
    но эти недостатки в скором времени исправяться!!
     
  4. Guest

    Извините если подумал не так. Просто обычно при подобных предложениях сделать что-то серьезное и трудоемкое без аванса возникает мысль, что тебя хотят надуть и воспользоваться твоим трудом нахаляву.
    Позвольте высказать еще пару критических слов:
    Ваши слова насчет того что вам нужен не архитектор, а "создатель интерьеров"???, а так же очень странное для архитектора словосочетание "евро-ремонт" наводит на некоторые мысли о понимании вами предмета. Как архитектор могу сказать, что никто кроме архитектора не может создать интерьер. Для этого нужны помимо умения развешивать занавески еще и знание строительных конструкций, строительных материалов, светотехники, вениляции, сантехники и т.п. специальных дисциплин, даже сопромат нужен. В противном случае, если интерьеры будет делать не архитектор, у вас может в результате провалиться на нижний этаж ванна или упасть потолок из-за снесенной по незнанию несущей конструкции, или вдруг окажеться, что в санузле не получается вентиляция и некуда выводить канализацию. Про умение организовывать пространство и владение более-менее всеми существующими архитектурными стилями я даже не говорю.
    Насчет абсурдного словосочетания "евро-ремонт" - что это такое?
    Есть классика, модерн, хай-тек, конструктивизм и т.п. архитектруные стили - а архитектруного стиля "евроремонт" нет. А то что в простонародье называют евроремонтом к архитектуре отношения не имеет. Нынешний заказчик становиться все более образованный и такие словосочетания как "евроремонт" у многих уже вызывают в лучшем случае улыбку.
    И немного насчет конкурса. Если у вас уже есть архитектор, но он не владеет компьтерной визаулизацией, тогда вам надо предлагать на конкурс несколько иное задание. А именно: форэскизы и карандашные/акварельные наброски интерьера вашего архитектора для того, что бы люди не разбирающиеся в архитектуре, но хорошо владеющие 3Д-моделированием попробовали эти наброски перевести в 3Д модель. Т.е. что бы конкурсанты не пытались заниматься архитектурой, а только показали свое мастрество в 3Д, умение поставить свет в сцене на основе уже имеющейся идеи. Но тогда это будет называться не "создатель интерьеров", а грубо говоря "чертежник" для воплощения в 3д на компьютере идей вашего архитектора.
    Еще раз прошу прощения если как то Вас задел.
    Удачи Вам и хороших заказчиков.
     
  5. Guest

    Полностью присоединяюсь к мнению ЛМА, уважаемая ЗВ достаточно странно формулирует желания!

    ЗЫ: мне лично этим заниматься некогда - своей работы полно!
     
  6. Guest

    Вам некогда ,а есть талантлевые люди, сидящие без работы.
    Извените если кому-нибудь нагрубил или не сдержал себя в руках.
    Просто немного обидно, что за неправильно выраженную мысль люди перестают быть уверенны в честности людей...
     
  7. Guest

    Хмм! Да правильно, я просто не так выразился... Нам нужен такой человек, который мог бы по плану , сделанному архитектором или кем либо другим,
    создать 3D интерьер который мог бы соответствовать плану квартиры заказчика или для кого либо другого. Спасибо! Удачи! И не забывайте про конкурс!!! Присылайте свои работы!
    Это не надувательство и не слишком серьёзно придирайтесь к моим словам
    главное , принимайте участие!!
     
  8. Guest

    Нам нужен такой человек, который мог бы по плану , сделанному архитектором или кем либо другим, создать 3D интерьер который мог бы соответствовать плану квартиры заказчика
    >>>>>>>>>>>>>Т.е Вам все таки нужен архитектор владеющий 3Д. Ведь для визаулизации в 3Д интерьера человеком, который не является архитектором, одного плана мало. Ему надо предоставить все развертки стен со всеми размерами, выкраски, образцы мебели (из каталога или эскизы архитектора), плитки, паркета, тканей, короче дать полный набор всех исходных данных, которые может дать только архитектор. И потом, что значит "сделанный кем-то другим"? Кем? Прорабом? Заказчиком? Ребята, если Вы солидная строительная фирма, ну сделайте у себя нормальную архитектурную группу с настоящими архитекторами, которые могут профессионально показать и доказать заказчику что ему нужно на самом деле (при этом не забывая что нужно вам), и с которых можно спросить в случае их ошибки. А кому просто "чертить" всегда найти можно. Для этого даже конкурс устраивать не надо. Опубликуйте приглашение на работу, придут люди, посадите их за компы и дайте сложное, но быстро исполнимое задание, просто тест на хорошее знание тонкостей 3Д. Если человек умеет в 3Д работать- это сразу будет видно. А так Вы и для себя результат не получите и у других время отнимите.
    З.Ы. Пишу это все исключительно в защиту своей профессии, т.к. многие, видимо, не совсем понимают насколько это ответственное дело и за какие деньги (а часто и за жизнь людей) отвечает архитектор.
     
  9. Guest

    P.S. Благодарен за правильную критику и исправление ошибок допущенных мной... :))
     
  10. Guest

    Да ладно! Нечего тут разводить всех на слабо и западло. Не такие дураки
    здесь
     
  11. Guest

    А по моему можно даже ради себя сделать...Попробую, тем более что в моделировании интерьеров опыт есть.
     
  12. Guest

    тем более план халявный дали.........;-)))))))))))))))))))))))
     
  13. Guest

    Принимайте участие! Как сделал Тусуй вакуум! Нечего терять ведь!! Вас же не просят делат вступительный взнос 50$ для принятия участия в конкурсе :))) Удачи всем!
     
  14. Guest

    Спокойно...я еще ни в чем не учавствую...я даже еще до дома не добрался, чтоб в чем-то учавствовать....;-) Подумаю.
     
  15. Guest

    Лучше бы вы приняли участие... Ну если так тяжело поверить , то не волнуйся народ примет участие и победитель получит заслуженный приз!!
     
  16. Guest

    Я еще утром качнул все себе, попробую, даже чисто для себя.
     
  17. Guest

    За за какие деньги отвечает архитектор - - - ЗНАЮ! :)))
    И кстати у кого есть линк на виз (3dVIz)............
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей