1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Карты не отображаются

Тема в разделе "Материалы, текстуры", создана пользователем nIRbod, 26 окт 2005.

Модераторы: Артер
  1. nIRbod

    nIRbod Пользователь сайта

    С нами с:
    28.08.2005
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Установил восьмой макс, поставил отдельно арх.материалы и карты. но при работе с библиотеками карта материала не отображается, в если зайти в Bitmap Parametrs, в строке Bitmap будет только "Masonry.Stone.Fieldstone.Uncoarsed.Loose.jpg" вместо "D:\3dsmax8\maps\ArchMat". Подскажите что делать?
     
  2. Guest

    У меня были такие же траблы после установки седьмого.
    MaxWell прав, проблема была именно в потере пути к текстуре.
     
  3. nIRbod

    nIRbod Пользователь сайта

    С нами с:
    28.08.2005
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вводить все пути? Это слишком долго!?
     
  4. Guest

    Уже и 8 версия вышла?!?!?!?!?! Вот это да!"!! Я до сих пор на пятом сижу!!! А с этим вопросом не знаю, МакВелл тут всё знает, как я понял, он всё расскажет, мне не раз уже рассказал! :)))
     
  5. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Спасибо за лестные отзывы, но, к сожалению, восьмой макс я себе еще не поставил... :-(
    Теперь по поводу трабла: может проблема в том, что путь не прописан? Тоесть название текстуры он знает, а вот где это все лежит - нет. Пропиши пути к текстурам, должно помочь.
     
  6. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    А куда деваться.... Надо, значит надо! Ну есть конечно другой вариант, все текстуры скинуть в одну папку, и ее указать как источник. Но, думаю, такой расклад тебе тоже не сильно понравится...
     
  7. nIRbod

    nIRbod Пользователь сайта

    С нами с:
    28.08.2005
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо MaxWell! Придется попотеть...
     
  8. nIRbod

    nIRbod Пользователь сайта

    С нами с:
    28.08.2005
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо MaxWell! Придется мне попотеть...
     
  9. IOG

    IOG Активный участник

    С нами с:
    17.07.2005
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    >>> Вводить все пути? Это слишком долго!?
    ...если ты имееш ввиду прописывать отдельно для каждой текстуры то все обычно делается через Сonfigurate Paths > External Paths ... макс в итоге сам пытается искать текстуры с нужными названиями в указанных папках
     
  10. nIRbod

    nIRbod Пользователь сайта

    С нами с:
    28.08.2005
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    IOG, там все прорисано все пути к текстурам указаны! неполучается!
     
  11. IOG

    IOG Активный участник

    С нами с:
    17.07.2005
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    >>>вместо "D:\3dsmax8\maps\ArchMat". Подскажите что делать?
    _ і что ? = еслі в Сonfigurate Paths > External Paths добавляеш этот путь .... неужелі не получается ?
    ... все должно работать )
     
  12. nIRbod

    nIRbod Пользователь сайта

    С нами с:
    28.08.2005
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    этот путь уже добавлен, не получается по какому-то затупу макса! IOG, а ты запускал восьмой?
     
  13. IOG

    IOG Активный участник

    С нами с:
    17.07.2005
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    >>>IOG, а ты запускал восьмой?
    Нет = наверное і в самом деле маза в версіі ))
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей