1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

какой то глюк с применением эффектов к клипу

Тема в разделе "Sonic Foundry Vegas", создана пользователем AEplug, 1 ноя 2012.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    Заметил такую особенность в Аудишине и Вегасе:
    беру клип короткий, например удар колокольчика. Вешаю на него какое нибудь "эхо", запускаю плей по кругу выделеного небольшого фрагмент таймлайна, чтоб настроить звучание, а получается что каждое новое проигрывание накладывается на предыдущее - эхо усиливается и усиливается, множится и множится!! раза с 5 звук уже начинает забиваться в красное!
    что за ерунда? уже в двух программах! что я не так делаю???

    в вегас так еще и отменить не знаю как - это усиление сохраняется, я уже и эффекты удалил и клип подвигал, а он все равно уже испорченный!
    кто нибудь в курсе что это может быть?
     
  2. Старейн

    Старейн Пользователь сайта

    С нами с:
    04.08.2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Знаете, я вот на своем попроверял - усиления с каждым новым разом не происходит:
    [​IMG]
    Попробуйте выключить в системе стереомикшер, ПКМ на значке аудио:
    [​IMG]
    Вкладка запись-ПКМ - обе галки включить, чтобы показать все устройства, удостовериться что стереомикшер отключен.
    [​IMG]
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей