1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Каким образом лучше замоделить сей девайс?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Daredevil, 18 ноя 2002.

Модераторы: Артер
  1. Daredevil

    Daredevil Пользователь сайта

    С нами с:
    06.11.2002
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    http://www.3dcenter.ru/forum/uploads/post-6-1037640706.jpg
    http://www.3dcenter.ru/forum/uploads/post-6-1037640808.jpg
     
  2. Daemon

    Daemon Мастер

    С нами с:
    22.01.2001
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    591
    Рином лучше такое замоделить.
    И без базаров.

    Я думаю тут со мной все согласятся.
     
  3. Guest

    Все просто: что лучше знаешь и чем больше владеешь, тем и модель...
     
  4. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Я бы сплайнами сделал..
    Впринципе - правда - что лучше знаешь тем и модель
     
  5. Daredevil

    Daredevil Пользователь сайта

    С нами с:
    06.11.2002
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все слабо знаю, потому и спрашиваю :) Мне объект показался несложным, поэтому на нем и хотел потренироваться...

    ЗЫ а сплайнами если, за основу брать вид сверху или сбоку? то есть "разрезы" горизонтальные или вертикальные?


    Спасибо :)
     
  6. symbol

    symbol Активный участник

    С нами с:
    10.12.2004
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    JPG-ом моделИ, JPG-ом !!! И сбоку и сверху, и еще раз сверху ...
     
  7. Guest

    Безье - очень интересная штучка оказалась. Работаешь, как со сплайном, но, по-моему, удобнее.
     
  8. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    за основу брать- вид сверху и сбоку и спереди..
    чем больше видов - тем лучше...
    там же на 3дцентре есть урок по моделингу головы...посмотри - как там ставят плэйны с чертежами - так же и делай
     
  9. B$P

    B$P Активный участник

    С нами с:
    29.09.2001
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    В Rhino3D граздо проще сделать такое.
    А в МАХе сплайнами, но это сложнее
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей