1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как запустить сетевой рендеринг в 3DMax 9?

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем Ser-go!, 25 мар 2009.

Модераторы: Артер
  1. Ser-go!

    Ser-go! Пользователь сайта

    С нами с:
    16.11.2004
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Доброго всем времени суток, коллеги! Наверное - чисто чайниковский вопрос - есть потребность быстро отрисовать отстроенную сценку из Макса, используя 2-й станок. Подскажите пожалуйста - как это сделать? Имеющихся книжек по максу, к сожалению, на это не хватает... Зараннее благодарен! Пишите на ser-go@inbox.ru или ICQ#81590386
     
  2. Alteste

    Alteste Активный участник

    С нами с:
    13.03.2006
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=603
     
  3. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Запустил Backburner Manager и Server на одном компе, Backburner Server на втором, поставил в F10 галку Net Render и вперед... дальше даже секретарша разберется.
     
  4. GigaKor

    GigaKor Пользователь сайта

    С нами с:
    20.12.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Настроил backburner 2008.1 по уроку. В 3d max 2009 sp1 установил галку на net render жму на кнопку Render и наин ничего
    на мгновение выскакивает какое-то окошко, тут же закрывается. Задача до бурнера не доходит
     
  5. Gref

    Gref Пользователь сайта

    С нами с:
    26.02.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    GigaKor переставь.... потому что после кнопки рендер... есть еще кнопки)) прежде чем пойдет рендер, совет отрубить сетвую фильтрацию для первого раза на firewall...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей