1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как заменить палку на Мечь ?

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем stas semenjio, 27 апр 2006.

Модераторы: Saplus
  1. АтомБоб

    АтомБоб Активный участник

    С нами с:
    01.03.2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    13
    Ну вот к примеру у меня есть видео где я замахиваюсь палкой на голубом фоне скажем так..
    Так вот как мне место палки вставить мечть в руки ? Просто первый раз с таким сталкиваюсь..
    Помогите кто знает..
    Вот только я не знаю где это делать нужно в Adobe Premiere или в Adobe Effect
     
  2. Bim

    Bim Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Маской вырезаешь палку.
    следущим шагом накладываешь мечь и анимируешь согласно движению руки. Я бы делал это в АЕ, в нем легче мне кажется это сделать.
     
  3. Guest

    А зачем палку выризать? Помоему проще сверху наложить, недумаю что палка шыре меча (хотя смотря какая палка :))
    Надо оттречить кончики палки, и привязать к ним кончики меча, если я не ошибаюсь. Делать это действительно удобней в АЕ.
     
  4. АтомБоб

    АтомБоб Активный участник

    С нами с:
    01.03.2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    13
    Да но чем делать поподробней пожалысто просто есть маленькие навыки работы в AE ну я не проффесионал и не знаю всего..
    Так что поподробней если можно на счет (Надо оттречить кончики палки, и привязать к ним кончики меча)
     
  5. АтомБоб

    АтомБоб Активный участник

    С нами с:
    01.03.2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    13
    Извените за наглость можно спросить как это будет выглядеть по этопово типа первое импортируем меч и т д ?
    Буду очень благодарен !
     
  6. Bim

    Bim Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Загоняешь картинку в фотошоп... что бы выделить мечь(не думаю, что заготовка у тебя уже готова).
    Говоря конкретней, тебе нужно, что бы рисунок имел один слой с твоим мечом, который ты потом импортируешь.
    Открываешь АЕ.
    Импортируешь готовый мечь (точнее слой с мечом).
    Кидаешь видео на тамлайн, сверху слой с мечом. Привязываешь слой с мечом к видео... тоесть на координатах слоя ставишь ключевые точки, согласно движению свое палки.

    Скорее всего возникнет проблема с прорисовкой ручки у меча. Могу предложить в заготовке у меча не рисовать ручку вообще, либо придется рисовать еще и руку и ее отдельно накладывать.
     
  7. АтомБоб

    АтомБоб Активный участник

    С нами с:
    01.03.2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    13
    Ок пасибо ! Буду разбераться ! Пасибо еще раз !
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей