1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как устанавливать плагины для Maya?

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Intro, 4 июл 2006.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Intro

    Intro Пользователь сайта

    С нами с:
    11.08.2005
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я сижу первый день в Maya. Саму программу установил нормально. Возник теперь вопрос, как устанавливать плагины? В Максе было легче устанавливать, а вот в Maya...чет не разобрался я.
    P.S. Может тема и дурацкая, но мучаюсь я уже с этим несколько часов.
     
  2. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Может стоит нажать F1?
     
  3. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.826
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    а ты сначала работать в майке без плагов научись, а уж потом и плаги ставь...
    поверь майка и без них мощная штука, говорю как человек просидевший на максе 7 лет. и 3 года на майке.
     
  4. Intro

    Intro Пользователь сайта

    С нами с:
    11.08.2005
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Работать на Maya я то учусь, то что штука мощная, я это уже понял, но плаги нужны все равно, хоть тот же RenderMan.
    Я так и не понял, их никто не устанавливает либо облом написать? То что файлы из папки plug-ins, icons нужно устанавливать в аналогичные в Maya это я знаю,а остальные файлы КУДА СТАВИТЬ?
     
  5. SAFE

    SAFE Активный участник

    С нами с:
    11.09.2004
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Intro
    Я думаю, ближайшие пару лет тебе renderman не понадобится...

    P.S. Точнее, не поможет.
     
  6. helg

    helg Активный участник

    С нами с:
    26.07.2005
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    ребза, ну вы как маленькие, ну как новичку не знающему ничего начинать учить Майа и без Рендермана?! ведь слово-то какое красивое!!!
    Рен-дер-ман!
    Ента вам не ёжиков лохматить...
     
  7. Disair

    Disair Активный участник

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А зачем тебе RenderMan?... Ты расскажи, и тебе посоветуют куда его засунуть. В FAQ-е написано, как задавать вопрос - чё за кампУтер, чё за MAYA, чё за мышка... Нужно же знать твою КОНФИГУРАЦИЮ, что бы пралЬно посоветовать.
     
  8. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Чувак, ты, если ставишь Renderman(кстати - это стандарт, а не программа. Программа называется по-другому), то там должна быть маааленькая инструкция - как, что, и каким боком ставится. И ты её не прочёл. А если ты не читаешь инструкции и документации, то ни rmfm, ни rat тебе точно не понадобятся.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей