Это умысел точно, я разговаривал с автором, он сказал... Сейчас копирую его ответ с моей цитатой с другого форума:
Цитата(DEDa @ 26.12.2014, 18:08:45) *
<
<
"EXCEPTION: Index should be less than NumNoteTracks, got: 3"
потом
"EXCEPTION: Index should be less than NumNoteTracks, got: 2"
а только после этого анимация применяется (начиная с нулевого кадра).
Зачем это?
>
>
Ответ: Так надо, без комментариев. Что-то не устраивается - не пользуйся.
Это на 100% злой умысел или коммерческий, хотя он заявляет этот скрипт абсолютно безплатным.
Его самая первая версия работала как надо, как старый , добрый GTA_IFP_IO, можно было применять новую анимацию с любого кадра, не стирая все ключи ранее примененные в других кадрах и не было этого обратного отсчета. Но его использовать уже нельзя он привязан к версии OpenIV файлов, OpenIV обновляется часто, и все скрипты пишутся под новую. Там было хитро сделано:
Анонсировали обновление скрипта, с исправлением ошибок, условие - установить новый OpenIV, который имеет вебустановщик, и просто не возможно установить старую версию. Я даже не догадывался, что новый скрипт содержит в себе такие сложности и "тупо" обновил OpenIV для нового скрипта от автора. Получил, то что написал выше. Уже год как... Сразу начал просить изменить скрипт или предоставить старый дистрибутив OpenIV (для локальной установки без интернета), в ответ от разработчика OpenIV (одна и та же компания) получил: старых не держим... А от автора скрипта(то что написал выше) : Так надо, без комментариев. Что-то не устраивается - не пользуйся.
Последнее редактирование: 14 ноя 2015