1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как сохранить сцену из 3D Max в формате AI

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем yagelProject, 29 май 2006.

Модераторы: Артер
  1. yagelProject

    yagelProject Пользователь сайта

    С нами с:
    15.12.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я пытаюсь простым экспортом сохранить сцену в векторе но мне пишит, что не выбран файл или еще, чтото. Что именно или где написанно про то как експортировать из Макса в Иллюстратор.
     
  2. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Exporting to Adobe Illustrator
    File menu > Export > Select File To Export dialog > Save As Type > Adobe Illustrator (*.AI)

    You can export shapes that can be converted to Bezier splines. The software exports these shapes in 2D only. It uses only the X and Y coordinates of the shape's local coordinate system, discarding the Z coordinates.

    To export a file to Adobe Illustrator:

    -Select one or more shape objects.
    -Choose File menu > Export.
    -Select Adobe Illustrator (*.AI) as the file format.
    -Enter a file name, and click Save.
     
  3. yagelProject

    yagelProject Пользователь сайта

    С нами с:
    15.12.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А можно по русски.
     
  4. yagelProject

    yagelProject Пользователь сайта

    С нами с:
    15.12.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
     
  5. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Сейчас ради интереса попробовал - экспортирует, даже без вышеописанного перегона кривых в Безье и приведения к 2D.
    Какую конкретно ошибку он выдаёт?
     
  6. yagelProject

    yagelProject Пользователь сайта

    С нами с:
    15.12.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    No Data to Export
     
  7. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Значит, пытаешься экспортировать не сплайны, а трёхмерные объекты - поли, меши...
     
  8. yagelProject

    yagelProject Пользователь сайта

    С нами с:
    15.12.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А трех мерные нельзя чтоди как вектор.
    просто по сплаймам неудобно. так как мне например для Pop_Up надо сдеалть модешь стенда размером 3 метра на 2 метра. а больших фоток нету. И мне надо сделать объемный скотч. В иллюстраторе долго обрисовывать и лень. Вот я и пытался перегнать модель скотча в Иллюстратор и не смог.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей