1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как снят шоколад?

Тема в разделе "Графика в фильмах", создана пользователем -, 12 июн 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Надо снят жидкий шокалад, он так закручивается, и в него падают лесные орешки. Я так понимаю, что расплавленную глазурь никто неснимает. Что обычно используют в таких случаях? Спасибо. ;)
     
  2. Guest

    Расплавленный пластелин лить из ведра. И орешки должны быть достаточно крупными. Да и снимать рапидом. И все будет ob!
     
  3. Guest

    Если пластилин расплавлен, то он наверное горячий? А если горячий, то наверно от пара никуда не денешься.
    Может какой-то специальный пластилин?
     
  4. Guest

    Зачем работать с такими несьедобными вещами????????? Да и отмывается, наверное, тяжело...... Достаточно ведра концентрированного молока, сгущёнки и кофе (подешевле) для колера. Пропорции подбираются опытным путём, орехи режутся из твёрдого пенопласта и красятся... Снимать можно и на бетакам, тогда все предметы должны быть весьма большИми - создастся ощущение рапида. Пробуйте! У нас получилось и у вас получится.
     
  5. Guest

    Расплавленый пластелин (в разумных температурах) - один в один -шоколад.
     
  6. Guest

    ПВА + колер
     
  7. Rimsk

    Rimsk Пользователь сайта

    С нами с:
    15.04.2002
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    И кого это - у вас? ("у нас получилось - и у вас получится"). И потом, снимать на Бету для того, чтобы получить рапид - это что, шутка?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей