1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как сменить кодек выходной анимации?

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Owlman, 25 мар 2006.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Owlman

    Owlman Пользователь сайта

    С нами с:
    20.12.2005
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нужно чтоб выходная авиха была без компресси (про её размер я всё знаю - меня это не пугает) Но вот как это сделать так и не нащёл. За ранее спасибо.
     
  2. Mortimer

    Mortimer Пользователь сайта

    С нами с:
    16.05.2005
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вообще-то рендер удобнее выполнять, сохраняя кадры в статичные TGA, а потом собирать их воедино в каком-нибудь компоузере, например в After Effects.
     
  3. bob 9082

    bob 9082 Пользователь сайта

    С нами с:
    16.11.2005
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В After Effects в свойствах рендера ставиш считать без сомпресии вот и будет тебе AVI без компрессии. А вообще Vladzilla правельно написал.
     
  4. eranicle

    eranicle Знаток

    С нами с:
    24.02.2005
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    вообщето в мае выходной АВИ по любому без компрессии
    поправте если не прав
     
  5. Triburon

    Triburon Пользователь сайта

    С нами с:
    15.12.2005
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Выходной АВИ...с компрессией..причем с охеренной и ни как не исправить этот глюк.....только картиночками в афтер эффект
     
  6. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Узнать бы, как вы умудрились включить компрессию...
     
  7. Kolyanval

    Kolyanval Знаток

    С нами с:
    08.01.2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    57
    Да да мне тоже хотелось бы поподробнее про компрессию, как такое получилось.
    "Пошёл с ведром за компрессией, а вернулся с воздухом" :)
     
  8. Ventallica

    Ventallica Активный участник

    С нами с:
    25.03.2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Отродясь небыло в Майке никакой компресии.
     
  9. Kolyanval

    Kolyanval Знаток

    С нами с:
    08.01.2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    57
    Попробуй переустанови Майку, и не забудь удалить майские файлы с документов(По моему в моих документах).
    У меня тоже был глюк с майей (точно какой не помню)и помогла только переустановка системы.
    Может у тебя в системе сильно хитрые кодеки установлены и каким то образом майа на них ссылается при рендере.
     
  10. subdive

    subdive Пользователь сайта

    С нами с:
    16.03.2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    да это просто гон!ненадо ничего переустанавливать любой мало-мальски образованный анимист,скажет -"считайте сцену в .tif а потом копозить!!!"
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей