1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

как сделать такую поверхность NetworkSrf?

Тема в разделе "Rhino", создана пользователем acidtermit, 2 фев 2007.

  1. acidtermit

    acidtermit Активный участник

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    люди подскажите как сделать поверхность с помощью NetworkSrf, вот картинка со сплайнами http://img02.picoodle.com/img/img02/7/2/2/f_Graphic3i_438am_fed4c81.jpg , я незнаю в какой последовательности куда жать....
     
  2. LexxKB

    LexxKB Мастер

    С нами с:
    12.10.2006
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    101
    Братья По NetworkSrf читайте в хелпе там все очень доступно расписано в Рино в обще можно до всего дойти с помощью хелпа ощибка acidtermit в том что черная линия должна быть цельной а у него она из 4 кусков
     

    Вложения:

    • 168636.jpg
      168636.jpg
      Размер файла:
      116,3 КБ
      Просмотров:
      78
  3. LexxKB

    LexxKB Мастер

    С нами с:
    12.10.2006
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    101
    потом еше нетворк мжет не накладыватся из за пересечения линий по этому предворительно нужно зделать _Split всем линиям и не забываем про последовательносить выделения
     

    Вложения:

    • 168651.jpg
      168651.jpg
      Размер файла:
      151,2 КБ
      Просмотров:
      88
  4. acidtermit

    acidtermit Активный участник

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    спасибо дружище
     
  5. Andrey Slipchenko

    Andrey Slipchenko Пользователь сайта

    С нами с:
    16.01.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    копался тут на форуме, и наткнулся на этот топ, решил попробовать сделать (нарисовал "черную" линию потом добавил остальные, поле - _Split всем линиям)... уже пол дня пробую... уже пробовал любую последовательность, ну никак не получается создать такую поверхность по примеру. Народ, помогите разобратся в моей криворукости - че я не так делаю? С уважением.
     
  6. acidtermit

    acidtermit Активный участник

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    сплит не всем линиям, а только черным, в моем случае...
    выходит основание - черна кривая, красные кривые (8 шт как на картинке во втором посте) - сечения. можно и одной красной обойдись, но иногда не хватает для точности модели
     
  7. Andrey Slipchenko

    Andrey Slipchenko Пользователь сайта

    С нами с:
    16.01.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ух ты...прикольно :) а я, балда, хотел использовать не 8 а 4 красных кривых. Благодарствую за подсказку.
     
  8. acidtermit

    acidtermit Активный участник

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    не зачто:)
     

Поделиться этой страницей