1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как сделать сетку?

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем 1din3d, 19 дек 2006.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Heavener

    Heavener Знаток

    С нами с:
    24.10.2004
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    Ребята помогите!
    Такая ситуация: есть отснятый обьект на зелёном фоне (человек), на протяжении нескольких секунд он вращается. Как сделать, чтоб обьект был сетчатый, но с сохранение узнаваемости (например как сетчатый обьект в 3D). Есть у кого соображения по этому поводу?
     
  2. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    если в афтере делать, то попробуй сетку кинуть через альфа-матте, только она не будет объемной, а просто должна лечь на твоего чела
     
  3. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    в АЕ Скорее всего никак.
    Я попробывал создать карту дисплайсмента при помощи ZbornToy, но сетка всеравно выглядит не столь объемно, тем более у тебя объект вращается.
     
  4. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    слышал еще есть такая прога, которая фото преобразует в 3D объекты, пораспрашиваю, если что узнаю напишу, хотя можно порыть в инете. Можно просто тогда видео посчитать в сиквенцию и преобразовать в 3D а потом уже рулить как хочешь
     
  5. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    ИМХО никак.. Только сделать в 3D...
     
  6. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Прога, которая предобразует фото в 3д? Чтобы конвертнуть секвенцию в 3д? И потом крутить как хочешь?
    И нафиг тогда армии тридешников, когда достаточно просто сфоткать обьект, а потом "переконвертить" его в 3д...
    Развеселил))))
     
  7. slav

    slav Активный участник

    С нами с:
    10.01.2006
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Смешно?
    Но в свое время я такую прогу держал в руках. И даже сделал модель из фото.

    Но-оооооооо

    Гораздо легче оказалось сделать в 3D. Потуму как данная прога использует принц сплайн моделирования.
    Т.е. В ней необходимо было расставить в нужных местах точки, указать порядок соединения по которым прокладывались секущие и натянуть поверхность.
    ЭТО БЫЛО ТАК УБОГО, ЧТО ПРОСТО ЖУТЬ.
     
  8. motya

    motya Активный участник

    С нами с:
    07.09.2006
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Можно попробовать маской (по зелёному) выделить твой обьект - дать ему эффект преломления - если задником будет сетка, то получиться как-бы сеточный обьект. Но конечно это будет не 3D-сетка, но.... (Был такой урок - "Человек-невидимка"), Проще создать 3D обьект...:))
     
  9. Andreas04

    Andreas04 Активный участник

    С нами с:
    20.09.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Попробуй 3dsom (легко найти с ключом)
    Этакий 3d сканер в домашних условиях. для невысокого качества может пригодится
     
  10. Heavener

    Heavener Знаток

    С нами с:
    24.10.2004
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    Всем спасибо! Сделал с эфектом переломления, для моих целей сгодилось.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей