1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как сделать рендер с сеткой?

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем Irina84, 31 май 2007.

Модераторы: Артер
  1. Irina84

    Irina84 Активный участник

    С нами с:
    14.10.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Как при помощи V-ray сделать такой рендер?
     

    Вложения:

    • 297906.jpg
      297906.jpg
      Размер файла:
      16,7 КБ
      Просмотров:
      99
  2. =JGast=

    =JGast= Активный участник

    С нами с:
    06.08.2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Как в врее еще не узнал, но в сканлайне в настройках рендера в одной группе отключаешь все кроме "force wireframe"
     
  3. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Irina84, используйте карту VRayEdgeTex =)
     
  4. vad26

    vad26 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    не получается. В сканлайне - рендериться ТОЛЬКО сетка (а у Irina84 - ещё и материал ), а в Врее - рендерятся ВСЕ грани ( в том числе и "ненужные").
     
  5. NoFaced

    NoFaced Знаток

    С нами с:
    15.08.2006
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если сетка нормальная ненужных граней возникнуть не должно.
     
  6. vad26

    vad26 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    неправильно выразился - рёбра. И скрытые и видимые - всё равно показываются.
    А вообще вопрос открытый - как? Что б и ребра, и материал...
     
  7. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Плагин Illustrate поставьте...
     
  8. vad26

    vad26 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Верхняя картинка, если не ошибаюсь - НЕ иллюстратор. Хотя, возможно - и не МАХ.....
     
  9. Irina84

    Irina84 Активный участник

    С нами с:
    14.10.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    to vad26:
    я поняла как, надо применить врейматериал, в слот диффуз поставить VRayEdgeTex, и в настройках отменить просчет невидимых граней.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей