1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как сделать паузу в анимации

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем replayer, 7 авг 2010.

  1. replayer

    replayer Пользователь сайта

    С нами с:
    02.08.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Сделал анимацию манипулятора. Задействовано в ней довольно много частей которые анимируются, это видно по скринам. Анимировал позицию у всего манипулятора, а также поворот у 3-4 частей методом ctrl + клик на отдельном параметре. Копировать кифреймы не помогает, пауза от этого не делается. Есть другой метод?

    P.S. Ниже закинул скрины из программы, на тему того как выглядит анимация.
     

    Вложения:

    • 1887052.jpg
      1887052.jpg
      Размер файла:
      316,7 КБ
      Просмотров:
      74
    • 1887053.jpg
      1887053.jpg
      Размер файла:
      323,7 КБ
      Просмотров:
      71
    • 1887054.jpg
      1887054.jpg
      Размер файла:
      326,1 КБ
      Просмотров:
      75
  2. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    линейная интерполяция в промежуточных (фреймы, между которыми анимация отсутствует) фреймах спасёт ситуацию
     
  3. replayer

    replayer Пользователь сайта

    С нами с:
    02.08.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я новичок еще в синеме, как ее включить, линейную интерполяцию?
     
  4. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    выделяешь кифреймы, жмёшь ALT+L
     
  5. replayer

    replayer Пользователь сайта

    С нами с:
    02.08.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Анимация перестала быть плавной, но на тему с паузой не повлияло. На скопированные фреймы по-прежнему 0 реакции. Сделаю через афтер тогда, там пашет гарантированно, через Freeze Frame, хотя через синему было бы удобнее конечно.
     
  6. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    возможно забыл где-то кейфреймы паузы выставить
     

    Вложения:

    • 1887302.jpg
      1887302.jpg
      Размер файла:
      224 КБ
      Просмотров:
      66
  7. Mike Udin

    Mike Udin Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Я бы порыл в сторону Time Track.
     
  8. Александр Мотылёв

    Александр Мотылёв Пользователь сайта

    С нами с:
    15.02.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    если в самой cinema 4d не получается, сделай на монтаже паузы где надо :)
     

Поделиться этой страницей