1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

как сделать маску?

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Polly, 15 мар 2006.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Polly

    Polly Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Привет!
    Подскажите как сделать маску точнее, например есть обьект, который должна облететь полоса эффекта 3d stroke, красивую маску не получаеться вылепить, мржет кто знает способ проще, чем обведение букв? Буду благодарен!
     
  2. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Дык напиши текст в иллюстраторе и через буфер обмена
    вставляй в АЕ как маски - чего уж проще?
     
  3. Polly

    Polly Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Никогда не имел дела с иллюстратором!
     
  4. Guest

    сделай вектор в чем умеешь, и перекинь в иллюстратор.. потом в ае..
     
  5. Polly

    Polly Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ладно! Попробую! Но будут вопросы, это точно!
     
  6. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Не, ну совсем накрайняк клацни autotrace на слое с текстом в АЕ 6.х, но это не есть правильно!
     
  7. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    делал для самсунга такие вот текстовые штучки:
    http://www.samsung.ru/off-line/support/technology/SlimFit.avi

    Тоже 3D Stroke. Пробовал по-разному масочки переносить из ииллюстратора и т.д.
    В результате тупо в новом солиде обвел - работает.
    Первый фрагмент небыстро было, потом - как по маслу.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей