1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как "Рисовать" объектами?

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Шэйп, 2 авг 2015.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Шэйп

    Шэйп Пользователь сайта

    С нами с:
    02.08.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Приветствую друзья, я новичок в мае (Логично если я был бы профессионалом то вряд-ли бы тут спрашивал :D), сижу третий день, уже нашел группу энтузиастов модо.. так, вообщем проблема такова:
    Мне нужно как-то быстро заложить меш кирпичами, как можно рисовать созданными объектами поверх других? Видел когда-то тутор от одного чувака, он то-ли X-GEN-ом лес создавал, то-ли чем то другим, но суть в том что он брал кисть, "загружал" в нее модель, и рисовал с определенным интервалом/интенсивностью.
    Как так сделать?
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.827
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
  3. Шэйп

    Шэйп Пользователь сайта

    С нами с:
    02.08.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    не работает эта штуковина, пробовал по разному и всякие гайды пересмотрел, в 2016 версии пишет
    # Error: line 3: ImportError: file <maya console> line 1: No module named spPaint3dGui
     
  4. Шэйп

    Шэйп Пользователь сайта

    С нами с:
    02.08.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Работаю через костыль, сначала открыл скрипт из винды "открыть в мая", потом загрузил сцену и пошел раскидывать кирпидоны)
     
  5. _T

    _T Активный участник

    С нами с:
    14.09.2012
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
  6. Маратка1988

    Маратка1988 Активный участник

    С нами с:
    14.12.2014
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    7
    Лично тестил,работает в 2016 Майкн

    Отправлено с моего GT-S5570 через Tapatalk
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей