1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как пользоваться ?

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем -, 25 ноя 2004.

Модераторы: morro
  1. Guest

    Подскажите пожалуйста как ползоваться краком ВИРея 14570 Если не трудно то поподробнее . Заранее благодарен.
     
  2. Александр Кибанов

    Александр Кибанов Знаток

    С нами с:
    20.09.2003
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    46
    там же есть инструкция даже:)

    1) скопируйте в корневую директорию MAXA vrlserver.exe
    2) посте скопируйте VRFLServer.ini в директорию c:\program files\common files\ChaosGroup
    3) запустите vrlserver.exe из корневой директории МАКСА, запускайте только после того как скопируете VRFLServer.ini иначе работать ничего не будет:(
    4)запустите МАКС, нажмите F10 и выберете рендер VRAY, там вас попросят ввести имя компьютера или IP адрес накотором запущен VRLServer.exe впишите туда имя своего компа ну или IP адрес
    5) перезапустите МАКС

    у меня после етого заработал.
     
  3. Guest

    А у меня вооще в Програм файл после установки Врея, папки ХаосГруп не оказалось. Пробовал сам создать, не помогло.
     
  4. Александр Кибанов

    Александр Кибанов Знаток

    С нами с:
    20.09.2003
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    46
    Тогда сделай так.:)


    1) скопируйте в корневую директорию MAXA vrlserver.exe
    2)запустите МАКС, нажмите F10 и выберете рендер VRAY, там вас попросят ввести имя компьютера или IP адрес накотором запущен VRLServer.exe впишите туда имя своего компа ну или IP адрес
    3) посте скопируйте VRFLServer.ini в директорию c:\program files\common files\ChaosGroup
    4)закройте МАКС
    5) запустите vrlserver.exe из корневой директории МАКСА, запускайте только после того как скопируете VRFLServer.ini иначе работать ничего не будет:(
    6)в системной панели должен появиться запущенный VRFLServer
    7) запустите МАКС

    так должно заработать:)
     
  5. Александр Кибанов

    Александр Кибанов Знаток

    С нами с:
    20.09.2003
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    46
    после второго пункта директория сама создастся
     
  6. Shurik 3247

    Shurik 3247 Активный участник

    С нами с:
    23.03.2003
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Если стоит файервол, - попробуй перед запуском Макса его вырубить ...
     
  7. Mr. loba loba

    Mr. loba loba Знаток

    С нами с:
    11.06.2004
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Друзья!
    И все таки он ЗАРАБОТАЛ!!! - хочу поделиться своей радостью по этому поводу :)
    Где-то около полу-часа я его мучал - ставил, запускал, выбирал и натыкался на незарегестрацию, отключал фаер перед запуском, опять пробовал - уже думал раза 3 сюда написать что, мол, не выходит. Но все же, старания завершились успехом! А было именно так как писал kavik 2-й раз, т.е. папка ХаосГруп не создавалась с самого начала.
    УРА! :)
     
  8. Mr. loba loba

    Mr. loba loba Знаток

    С нами с:
    11.06.2004
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Имею ввиду, что тормозил я не из-за того, что провтыкал папочку ХаосГруп :), а из-за чего-то (фаер, настройки компа и тд)...
    Всем удачи в установке!
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей