1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как победить коварного индюка?

Тема в разделе "Верстка и дизайн", создана пользователем -, 29 май 2003.

Модераторы: Mic Nau
  1. Guest

    ID 2.02 CE не желает совершать операции preflight и package в тех случаях, когда файл имеет кириллическое имя. Все обваливается на этапе сохранения - имя папки которое он пытается писать уникодами, что, естественно, к здоровому результату не приводит. Конечно, можно переименовывать файлы латиницей, но интересно, все же, где собака порылась?
    P.S. Adobeui.fon заменен.
    P.P.S. Brains прошу не иронизировать.
     
  2. Guest

    Preflight делается без сохранения, это просто предварительный анализ публикации. Если InD обваливается на этой операции, дело не в имени файла, а в чём-то другом.
     
  3. Guest

    Добавлю к сказанному Shlyap'ой, что в таких случаях, пожалуй, следует воспользоваться внешним проверяльщиком типа Flightcheck'а, так как ошибка кроется, скорее всего, где внутри файла...
     
  4. Guest

    Виталь, а разве FlightCheck проверяет индюковые файлы? по-моему, он проверяет только pdf, хотя по этому поводу унас были разночтения, я сначала считатла, что должен видеть индюковые, вычитатал на сайте, как мнек азалоссь,п отом меня разубедили... У меня стоит старая версия (новая глюкует и не становится), так что проверить не могу...
     
  5. Guest

    Flightcheck проверяет файлы индюка
    По крайней мере версия 4.5 проверяет
    Если кому-нибудь надо киньте запрос на madyork@hotbox.ru
     
  6. Guest

    Да у меня просто проблема - на другую машину становится без проблем, на ней, наверное, и буду пробовать. А на рабочую - просто вообще ничего не просходит при нажати на exe... Уже перепробовала штук пять версий из разных источников... Как заколдовало.
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей