1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как перенести нагрузку рендора с процессора на видео карту?

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем Ghost-art, 1 мар 2009.

Модераторы: Артер
  1. Ghost-art

    Ghost-art Пользователь сайта

    С нами с:
    04.05.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Как перенести нагрузку рендора с процессора на видео карту?
    Купили более крутую видюху и хочеться чтобы она брала на себя часть производительности для рендоринга!Потому как после установки новой видюхи не вижу ускореение процесса рендора!подскажите плиз!
     
  2. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    545
    Баллы:
    2.637
    Хех, видеокарта на процесс рендеринга не влияет, она отвечает за вьюпорт:чем круче карточка-тем больше поликов будет крутить во вьюпорте, а за рендер отвечает процессор и только он!
     
  3. Z-Admin

    Z-Admin Пользователь сайта

    С нами с:
    02.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А по типу то, что НВидиа офиц делает поддержку Адобе и CAD систем - это все так просто?
    тоесть рендеринг в максе остался на уровне развития игрушек 98годов...
    хорошо что не на биосе, а то там память сильно ограничена...
     
  4. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    545
    Баллы:
    2.637
    Поддержка Nvidia автодеска...видел только плагины для макса, от них, для расчёта физики и т.д. да и говорят в майке видеокарты от них стабильней работают, но что за счёт них проходит рендер?!не думаю!
     
  5. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
  6. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    545
    Баллы:
    2.637
    Ну это Gelato...а обычные видеокарточки на рендер не влияют. Или влияют?! 0_o
     
  7. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    С самим gelato работают. А на обычный рендер не влияют. Звуковые и сетевые карточки тоже.
     
  8. almaz

    almaz Активный участник

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ну а навига Gelato, если речь идет о Vray? Вон у меня без дела лежит Quadro 3450, т.к. ее достоинства только на Gelato и раскрываются. Купил ее в свое время за 1000 баксов и плачу...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей