1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как мне сделать FLC

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем AlbertR, 2 сен 2002.

Модераторы: ZElena, Юрий Шагурин
  1. AlbertR

    AlbertR Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Кто нибудь может подсказать какая программа может сделать корректный flic файл. Adobe Premier делае флики старой версии fli хоть и пишет у них расширение flc, а Animator Pro не знаю где достать... Может еще кто их умеет делать?
     
  2. AlbertR

    AlbertR Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Нашел. Pro Motion может кто знает к ней лекарство. Если нет то вопрос по поиску программы экспорта во flic все еще открыт
     
  3. sanders

    sanders Активный участник

    С нами с:
    17.10.2001
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    .
    последовательность растра? У меня где-то валялся AnimatorPro, только неясно, как он будет уживаться с NT'ями, например....
    Если еще актуально... посмотрю.
     
  4. AlbertR

    AlbertR Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да вопрос актуален... посмотри пожалуйста
     
  5. Guest

    Кажется 3Ds Макс корректно могет делать FLC например в своем видеопосте
     
  6. AlbertR

    AlbertR Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    в том то и дело что во flic надо сконвертировать авишку, ну или собрать его из последоватьельности картинок
     
  7. Guest

    там ето и делается в ВИДЕОПОСТЕ. Туда закладываешь любую последовательность или авишку, а выходной файл - FLC....

    кстати!
    а чем должен отличаться FLI от FLC?

    насколько я помню из древней истории, FLI ето флик размером до 320х240.
    А FLC - ето всё, что больше
     
  8. AlbertR

    AlbertR Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    получается что макс будет просто конвертером? и помоему, FLI это флик старой досовской версии, да и заголовок по стравнению с FLC у него другой
     
  9. Guest

    flc делались еще в досовской версии аниматора и в 3Dstudio (та которая под дос была)
     
Модераторы: ZElena, Юрий Шагурин

Поделиться этой страницей