1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как меня все-таки Макс 5 забодал, мягко говоря...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 3 дек 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    своим интерфейсным приколом (я писал уже как-то)... Чуть немного более сложная сцена, так этот скот самопроизвольно прячет самый нижний тулбар, тот, в котором кнопки управления вьюпортами... Все восстанавливается двойным нажатием Ctrl-X, или Minimize-Maximize, или Restore Startup Layout... Что с этим делать, ума не приложу. Никто не встречал способов борьбы?

    Сергей.
     
  2. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Бывает такое. на сложных сеценах. с чем связанно тоже не понял
    толи с дровами толи еще с чем.
    Правда вот практически месяц ничего подобного небыло
    но и сложных сцен тоже да и дрова новые стоят
     
  3. Leshiy

    Leshiy Мастер

    С нами с:
    09.07.2001
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    152
    вот вам и вердикт ... не делайте впредь сложных сцен никогда
     
  4. Guest

    Как смешно.... а-ха-ха :(
    У меня все нормально... и на сложных сценах тоже.
     
  5. Michael 5473

    Michael 5473 Знаток

    С нами с:
    20.06.2004
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Что значит сложная?
    Сцены 5 000 000 - 20 000 000 полигонов ничего не пропадает (кроме оперативки)
     
  6. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    У на тут такое на карточке Ati Radion.. а на Nvidia и 3dlabs - всё ОК
     
  7. Daemon

    Daemon Мастер

    С нами с:
    22.01.2001
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    591
    оперативка на ваши милионы полигонов не влияет
    я например не вижу разницы, что 256 м, что 1 гиг.
    проверено.
    и ящё я недавно проверил что 1,5 атлон, шутсрее чем 2,5 пентиум.
    в максе ещё не тестил, но в мае, точно.
     
  8. Guest

    Daemon wrote:
    >
    skipped
    > и ящё я недавно проверил что 1,5 атлон, шутсрее чем 2,5
    > пентиум.
    > в максе ещё не тестил, но в мае, точно.


    в максе тоже шустрее при рендеринге...
     
  9. Daemon

    Daemon Мастер

    С нами с:
    22.01.2001
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    591
    Я даже не про рендер, это само собой.
    Я про перемещение во вьюпорте, милионофейсовой модели.
    А видео карты разные.
    При чем на гефорсе 2 мх, меньше тормозит чем на гефорсе ти 4200.

    ЗЫ: драйвер Нвидиа последний.
     
  10. Guest

    У меня на NVidia Quadro то же... А что вы хотели от ломанной версии. Может апдейт правда замутят...
     
  11. VANbob

    VANbob Активный участник

    С нами с:
    04.05.2005
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Уменя другие проблемы с Дж Форсом (TI 4200), а конкретнее с её дровами, хоть c новыми хоть со старыми, все они корявые (если под ХР), у меня несколько детонаторов разных версий в т.ч. и последний 40.72 все для разных вещей, для некоторых игр - 30-какойто...(не помню какой), для макса 40.72 и т.д. нет дров хороших! Всё какие-то щепки...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей