1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как изменить несколько значений в Channel box

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Mirr, 25 апр 2016.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Mirr

    Mirr Знаток

    С нами с:
    25.05.2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    27
    Друзья подскажите, не в первый раз вижу как в уроках люди выделяют через контрл несколько каналов в чанел боксе, а потом за один раз ставят нужное значение, например выставить все транслейты в ноль, что то не получается у меня так сделать
     
  2. Князь М

    Князь М Активный участник

    С нами с:
    06.10.2015
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    А зачем ctrl - ом? Просто кликнуть два раза и удерживая кнопку провести вниз. Или Шифтом ))
     
  3. Князь М

    Князь М Активный участник

    С нами с:
    06.10.2015
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    Можно и контрлом, если нужно не все подряд, только щелкать надо прямо на строчку с цифрой.
     
  4. Mirr

    Mirr Знаток

    С нами с:
    25.05.2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    27
    ну вопрос не в этом, шифтом контролом, или два раза кому как удобно, хотелось бы понять, как значение вбить сразу во все эти выбранные каналы
     
  5. Князь М

    Князь М Активный участник

    С нами с:
    06.10.2015
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    Выделяете, которые надо и набираете, к примеру, "1", и во всех которые выделены будет "1" ))

    1.jpg
     
    Mirr нравится это.
  6. Mirr

    Mirr Знаток

    С нами с:
    25.05.2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    27
    Спасибо, глупо так получилось, выделял не сами цифры, а колонки рядом, вот что значит невнимательность
     
  7. Князь М

    Князь М Активный участник

    С нами с:
    06.10.2015
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    Бывает... )) ;)
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей