1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

как дублировать объект?

Тема в разделе "Mudbox", создана пользователем Алексей Цветков 142783, 20 янв 2013.

Модераторы: Moderator.
  1. Алексей Цветков 142783

    Алексей Цветков 142783 Пользователь сайта

    С нами с:
    15.08.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    столкнулся с банальной проблемой: не могу создать дубликат объекта. например: создаю сферу, хочу сделать её дубликат, но не могу найти нигде соответствующую команду!
    помогите пожалуйста!
     
  2. Александр Чернега

    Александр Чернега Знаток

    С нами с:
    24.12.2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    53
    В Обжект Лист, выделяешь нужный объект и жмешь правую кнопку (там есть команда).
     
  3. Алексей Цветков 142783

    Алексей Цветков 142783 Пользователь сайта

    С нами с:
    15.08.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    в том то и дело что у меня там нет у меня такой команды ((( ... а при загрузке программы всегда выдает mudbox setup и приходится каждый раз указывать хот кей и папку с рабочими файлами... может быть это как -то связано с тем , что у меня тет возможности создавать дубликаты?
     

    Вложения:

    • 2958477.jpg
      2958477.jpg
      Размер файла:
      105,7 КБ
      Просмотров:
      101
    • 2958478.jpg
      2958478.jpg
      Размер файла:
      102,7 КБ
      Просмотров:
      102
  4. Алексей Цветков 142783

    Алексей Цветков 142783 Пользователь сайта

    С нами с:
    15.08.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вобщем снес mudbox 2012, поставил 2013 там в меню появился пункт "duplicate object" , НО ТЕПЕРЬ НОВАЯ ПРОБЛЕМА! нету штампов, стенсилов, материалов и.т.д. зарегистрироваться в мадбокс комммюнити не получается....
    что делать!!!?? помогите люди добрые!!!
     
  5. Богдан киб

    Богдан киб Мастер

    С нами с:
    29.05.2008
    Сообщения:
    1.985
    Симпатии:
    414
    Баллы:
    198

    ребят, у меня та же самая проблема.... При чем я купил НОВЫЙ КОМП, поставил НОВУЮ ВИНДУ и все равно ТОЖЕ САМОЕ ЕПТ!!!!!!!
     
Модераторы: Moderator.

Поделиться этой страницей