1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как добавлять очереди в Nuke

Тема в разделе "Nuke by The Foundry", создана пользователем Vladimir Frolov, 26 сен 2006.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Vladimir Frolov

    Vladimir Frolov Активный участник

    С нами с:
    09.07.2004
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Может быть это самый глупый вопрос в моей жизни, но начал копаться в нюке и не понял как правильно добавлять очереди?
    Какой надо писать формат и чем импортировать очереди есть пункт но какой формат файлов он поддерживает не нашёл нигде...
    И читает ли Нюк авишки или надо плаги искать для этого?
    Заранее благодарен за ответ буду рад)
     
  2. Dantist

    Dantist Пользователь сайта

    С нами с:
    05.12.2005
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Есть там такая нода Read.Она грузит и секвенции и одиночные фреймы.
    Если не получается загрузить нормально секвенцию и нюк подгружает только первый фрейм, значит эта секвенция неправильного вида(для нюка).Оптимальный вариант, секвенция вида name.0001.exr например, где name-имя твоего файла,0000-номер кадра, exr - формат.
    Существует много утилит ренеймеров, которые могут перегнать имя твоей секвенции в нужный вид.
    Авишки он читает, только как я понял, не компрессованные.
     
  3. Vladimir Frolov

    Vladimir Frolov Активный участник

    С нами с:
    09.07.2004
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нет разобрался просто сначала сидел в демо 4.5 у него свой формат подстановки сиквенса
    А потом поставил четвёрку там всё нормально обычная подстановка очереди через процент.
    Щас всё видит очередь. Разобрался с очередями дантист респект!!!
    Но теперь не грузяться у меня шрифты тру тайповские только пост скрипт.
     
  4. Ali 8216

    Ali 8216 Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    81
    Шрифты (текст) в компоузитинговом софте вообще нужны не сильно.
    В AE можно прелесно работать со шрифтами..
     
  5. Mirunn

    Mirunn Пользователь сайта

    С нами с:
    06.03.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Существует много утилит ренеймеров, которые могут перегнать имя твоей секвенции в нужный вид.


    а можно пример?
     
  6. Ali 8216

    Ali 8216 Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    81
    TotalCommander (Multi-Rename Tool),
    XnView
    это тока из того что на поверхности лежит, а если копнуть глубже....
    есть такая штука... google
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей