1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Извлечение 3D моделей из игры(MW3).

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Никита Воробинский, 27 май 2012.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Никита Воробинский

    Никита Воробинский Активный участник

    С нами с:
    26.12.2010
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Здравствуйте.
    Подскажите как извлечь 3D модели из игры Call of Duty:Modern Warfare 3 (или хотя бы MW2),
    для последующего их редактирования в MAYA.
     
  2. Константин Никеров

    Константин Никеров Активный участник

    С нами с:
    13.10.2009
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    http://deep-shadows.com/hax/3DRipperDX.htm#Download
     
  3. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    из любой современной игры геометрия извлекается программкой 3DRipper
     
  4. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.823
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    ну на него так то ссылка и дана.
     
  5. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    когда я текст набирал, ссылки ещё не было...
    Ну да фиг с ним, мне другое интересно - как гейм-девелоперы вытаскивают из игр скелеты? И можно ли найти и вытащить анимацию ( в виде мокап-данных)?
     
  6. SLONIK_ZX

    SLONIK_ZX Активный участник

    С нами с:
    02.03.2003
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    а не знаете, как из браузера вытянуть?
     
  7. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    в браузере ... хм... хотел сказать, что там только картинка, но вообще то Риппер вытаскивает данные из видеопамяти, так что теоретически и браузерные игры наверное можно ломать тем же риппером, я чёрт его знаю, как они устроены
     
  8. SLONIK_ZX

    SLONIK_ZX Активный участник

    С нами с:
    02.03.2003
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    3D Ripper рипает только Direct3D. А в браузере WebGL.
     
  9. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    нет, риппер рипает и OpenGL, по крайней мере так написано на их сайте
     
  10. SLONIK_ZX

    SLONIK_ZX Активный участник

    С нами с:
    02.03.2003
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    "are not supported" написано.. =(
    -------- добавил:
    http://code.google.com/p/glintercept/ - этот может рипнуть OpenGL. Попробую на досуге.
     
  11. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    ну, значит я так внимательно прочитал, хе-хе, у них там "OpenGL" в одной строчке, а " not supported" перенесено в следующую
     
  12. Никита Воробинский

    Никита Воробинский Активный участник

    С нами с:
    26.12.2010
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спасибо за ответ.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей