1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Интерфейс Cad программы. В какой прграмме делались такие вещи?!

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем Степан Титов, 12 янв 2008.

  1. Степан Титов

    Степан Титов Пользователь сайта

    С нами с:
    26.06.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Это картинки из портфолио одного дизаин бюро, они помогали разрабатывать музей Mercedes-benz в Штутгарте (на изображениях). В описании картинок сказано, что создавалась модель в CAD программе с параметрическим методом проектирования (как я понял из текста). Может кому знаком этот интерфейс и в какой программе это делалось?
     

    Вложения:

    • 542801.jpg
      542801.jpg
      Размер файла:
      29,9 КБ
      Просмотров:
      85
    • 542802.jpg
      542802.jpg
      Размер файла:
      37,7 КБ
      Просмотров:
      77
  2. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
  3. Ingaze

    Ingaze Активный участник

    С нами с:
    11.09.2006
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    может и сможет, но интерфейс то чей то другой
     
  4. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    С чего ты взял?
     

    Вложения:

    • 542971.jpg
      542971.jpg
      Размер файла:
      124,3 КБ
      Просмотров:
      84
  5. Степан Титов

    Степан Титов Пользователь сайта

    С нами с:
    26.06.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Материал подобрать можно и в МАКСЕ! Дело не в этом, взгляните на интерфейс (прикладываю картинки большого размера), выделение по-моему не автокадовское. Там рядом с моделью изображена развёртка витрины по ней редактируется ветрина в модели!!! Т.е.это параметрическое моделирование, а это уже точно не автокад. Насколько я знаю в нём нет возможности такой обратной связи, чтобы изменяя чертёж изменялась и модель!
     

    Вложения:

    • 543111.jpg
      543111.jpg
      Размер файла:
      170,7 КБ
      Просмотров:
      84
    • 543112.jpg
      543112.jpg
      Размер файла:
      170,3 КБ
      Просмотров:
      76
  6. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    Может ты выложишь текстовое описание?
     
  7. Степан Титов

    Степан Титов Пользователь сайта

    С нами с:
    26.06.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
  8. ilay

    ilay Guest

    в аллплане похоже делали http://www.unstudio.com/projects/country/de/1/139#img3
     
  9. Степан Титов

    Степан Титов Пользователь сайта

    С нами с:
    26.06.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ты уверен что это ALLPLAN, в описании про програмное обеспечение ничего не сказано? Ты работал в этой программе?
     

    Вложения:

    • 544851.jpg
      544851.jpg
      Размер файла:
      39,6 КБ
      Просмотров:
      82
  10. ilay

    ilay Guest

    100% :)....просто погуглил с запросом объекта и датой сдачи(2006 г.) + поперечислил проги(автокад, арчик и т.д.)
    нашел на http://www.g-u.com/fileadmin/Presse/Pressearchiv/Sonstiges/BauWerk_03.pdf (5.4 mb)
     
  11. Пират 4230

    Пират 4230 Активный участник

    С нами с:
    31.10.2003
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ведомость отделки бы увидеть...по ГОСТ. Паспорт фасадов. Тогда да, круто.
     
  12. Илья Глуханюк

    Илья Глуханюк Активный участник

    С нами с:
    06.07.2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    картинки и чертежи тут увидел, а вот интерфейса чёта тут так и не нашёл))))
    тут скорее какойто конструкторский сапр... имхо...
    я в allplan работал, мне он давался не легко, я слышал что в allplan спроектирован музей Бильбао (Франк Гэри) знающие люди поймут что это за гемор для проектанта... но лично мне подобный фокус не удавался...
     
  13. Степан Титов

    Степан Титов Пользователь сайта

    С нами с:
    26.06.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а не знаете ли ести ли какие-нибудь обучающие ресурсы по allplan? Книжки, сайты? На русском конечно.
     
  14. _Phantom_

    _Phantom_ Знаток

    С нами с:
    19.09.2006
    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    конечно есть, на конференции алплана раздавали 4 диска с укороченными версиями и демонстрацией возможностей, очень занимательно многообещающе. Алплан славиться тем, что он ПОЛНОСТЬЮ локализован под наши ГОСТы, он более 40 лет на рынке, продукт очень серьезный, позвляет зделать все, от идеи до документации, особенно конструкторы его ценят за 2 сторонюю связь. Давно не работал с этой программой. Но есть и минусы...
     
  15. Илья Глуханюк

    Илья Глуханюк Активный участник

    С нами с:
    06.07.2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    лично от себя скажу, что за него брацца особой нужды не вижу... эта штука делалась изначально НЕ под винду, поддержка в Украине отвратная, а сложное 3д деладелать там гемор... очень спецефичная вещь: делает тока то, что написано обходных путей, как в АА(АДТ) или Revit нет потому можно не слабо попасть с этим делом...
    Я делал в лицензионке 2005 года ТРЦ, но в АДТ "догнал" его раньше...
     
  16. Степан Титов

    Степан Титов Пользователь сайта

    С нами с:
    26.06.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2

Поделиться этой страницей