1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Insufficient RAM, Multiprocessing off. CS4

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем watcherr, 20 янв 2010.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. watcherr

    watcherr Активный участник

    С нами с:
    13.12.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Помогите выставить настройки так, чтобы на компьютере с терабайтным винтом и 4ГБ оперативной памяти не выдавал Insufficient RAM, Multiprocessing off. Выдает при Make Movie и через какое-то время работы при выполнении RAM-Preview. Purge не помогает, программа видит 3ГБ оперативной памяти (настраивал)

    CS4.
    Intel Xeon 2x2 3.2Ghz
    4 GB RAM

    Вот мои настоящие настройки:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Спасибо.
     
  2. Paul_Winex

    Paul_Winex Мастер

    С нами с:
    02.06.2007
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    126
    http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=805272#805272
    Если похожая беда то я тоже в поиске. У меня Q4950 и 8GbRAM. Вылетает при рендере как только кончается память. Прога х32, а жрет все 7,5 выделенных гигов! Хотя и в настройках можно указать эти 7 гиг.
     
  3. watcherr

    watcherr Активный участник

    С нами с:
    13.12.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    2Paul_Winex
    Проблема не аналогичная.
    У меня памяти не хватает даже если комп только включил и сразу какой-нибдуь проект на рендер поставил. У меня стоят оба Афтера ЦС3 и 4. Третий вылетал постоянно с разными волшебными ошибками, но всегда использовал всю оперативу и проц. Четвертый не вылетает по ерунде, зато еле рендерит.
     
  4. Paul_Winex

    Paul_Winex Мастер

    С нами с:
    02.06.2007
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    126
    Посмотри по ссылке выше, там кое что решили.
     
  5. watcherr

    watcherr Активный участник

    С нами с:
    13.12.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спасибо, скачаю, посмотрим!
     
  6. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    так на третьем скрине ты всю память под быстрый рендеринг отдал :) что ты еще хочешь???
     
  7. watcherr

    watcherr Активный участник

    С нами с:
    13.12.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    2monter
    Поставил максимум Longer Ram Preview и нифига, все та же проблема.
     
  8. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    If you set this value to greater than the default value of 60%, you may encounter problems such as decreased performance when switching from one application to another or increased frequency of errors that say that After Effects is unable to create an image buffer.

    http://livedocs.adobe.com/en_US/AfterEffects/8.0/help.html?content=WS0CDB46BA-BA44-4d0b-91EC-6CB52E1395FB.html
     
  9. watcherr

    watcherr Активный участник

    С нами с:
    13.12.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    2WARlam

    Спасибо.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей