1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

импортирование помогите

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем лёша нерадовский, 29 янв 2013.

Модераторы: Артер
  1. smokki

    smokki Активный участник

    С нами с:
    20.08.2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    подскажите после импортирования в 3d max модели она в меши перевожу поли остаются треугольные полигоны как исправить. некоторые модели сглаженые как сбавить сетку для дольнеишего редактирования.
     
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Скрипт (http://webfile.ru/5862786).После импорта выдели объект и просто запусти скрипт.А уж потом, что пожелаешь.Иногда скрипт работает как "танк" сделай на всякий случай дубликат файла.Удачи.
     
  3. smokki

    smokki Активный участник

    С нами с:
    20.08.2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    скрипт вставляю пишет ок захожу в костомаиз категории махскрипт там ни чегонет.подскажите где наити этот скрипт в махе
     
  4. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Cкаченый (пост№2) скрипт закидываешь в нужную тебе паку(или куда угодно) и запускаешь.И все!
     

    Вложения:

    • 2988742.jpg
      2988742.jpg
      Размер файла:
      411,8 КБ
      Просмотров:
      66
  5. smokki

    smokki Активный участник

    С нами с:
    20.08.2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Я так и делал а где понель инструментов как модель то редактировать выделяю модель запускаю скрипт и все выделение с модели снимается и не редактируется
     
  6. Листик

    Листик Активный участник

    С нами с:
    02.03.2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Для скрипта попробуйте модель в эдит поли перевести.
    Так же есть модификатор Quadify Mesh.
    И есть функция детриангуляции в панели Графит, называется Quadify All или Selected. Тоже нужно чтобы был эдит поли объект.
     
  7. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    вообще при ЭКСПОРТЕ можно выбрать вид - Quads, Poly, Triangles
     
  8. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Этот скрипт (рекомендован специалистами из Аутодеска)специально писался для моделей поли триангулированных(Обычно из AutoCad,3ds....)во время экспорта/импорта .Настроек ни каких не предусмотрено.
     

    Вложения:

    • 2989867.jpg
      2989867.jpg
      Размер файла:
      370,6 КБ
      Просмотров:
      73
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей