1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

!!! Импорт в Мах из Корела !!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 3 апр 2001.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Ничего не могу поделать с импортом из Корела в Мах. Пытался экспортировать в Adobe Illustrator: прочитал совет про изменение установки разделителя чисел(в настройках Виндов) - не помогает. Может кто-нибудь еще подскажет? Спасибо
     
  2. gorina

    gorina Активный участник

    С нами с:
    12.11.2001
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    если его перегнать в dxf, открыть в акаде. там выдавить, вырезать все дырки и экспортировать в 3ds. в махе откроется просто конфетка.))
     
  3. Guest

    Експортируешь свой вектор в ai-шку, и импортируешь в MAX.
    Это легко прокатывает, но только в WindowsNT.
     
  4. Oleg 90

    Oleg 90 Мастер

    С нами с:
    23.10.2000
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    Попробуй импортнуть кореловский файл в более младшую версию AI (к примеру AI 4). Все должно работать. А если не поможет, то надо разбираться с файлом Corel -а
     
  5. Guest

    не выходит? Что, экспортировать совсем не хочет? Может ты не в том формате сохраняешь АИ? Нужно в самом старом котороый АИ88. Или что то подобное. Не помню точно.
     
  6. Vladimir Verstak

    Vladimir Verstak Активный участник

    С нами с:
    10.01.2004
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

    В свое время я тоже очень долго пытался разобраться с этим самым импортом из Корела. Решение нашел совершенно случайно ( возился с подключением какого-то плагина). На самом деле вся проблемма в настройках Винды, а точнее Региональных установок - вкладки "Number" ( очевидно в русской версии "Числа"). Делать нужно так: в Региональных установках ставишь English(United State) и переписываешь на листик все установки из вкладки "Numbers", затем возвращаешь в Региональные установки Russian,а в Numbers меняешь все русские настройки на американские.
    После етой процедуры сможешь загружать в Макс файл сконвертированный (в любой версии) из Корела в Илюстратор. Если в Максе ставишь те же единицы измерения, что и в Кореле, то сплайн импортируется 1 к 1, а если нет, то надо увеличивать раз в 100.
    Технология опробована на NT (английской), Win 98 (русском), Win Millenium (русский) - на всех "компах" сработало без вопросов.
    Желаю удачи !!! Vladimir wrote:
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей