1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Имеет ли смысл браться за изучение Шейка, если я сижу на винде?

Тема в разделе "Apple Shake", создана пользователем -, 15 мар 2006.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Guest

    Я пока ни одним композером не владею.
    Имеет ли смысл браться за изучение Шейка, если я сижу на винде?
     
  2. Ivan 17824

    Ivan 17824 Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    а может он тебе так понравится что на мак потом пересядешь?
    шейк 2.51 многолетней давности до сих пор вполне конкурентоспособен...
     
  3. Sagroth

    Sagroth Пользователь сайта

    С нами с:
    26.07.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Если мне не изменяет память, я в линукс перебрался в первую очередь как раз ради Шейка 3.5 :)
     
  4. serko

    serko Активный участник

    С нами с:
    25.10.2006
    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    выслать ссылочку или документацию по Шейку, я в АЕ давно сижу, Шейк поставил и ничего не понял. Говорят так и должно, первые 2 часа разбираешься, что это за штука.
     
  5. ЖЕЛЕЗЯКА

    ЖЕЛЕЗЯКА Пользователь сайта

    С нами с:
    13.04.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    кто нить толком то может сказать как ешго ставить???? я уже задолбался искать людей кто конкретно может подсказать!
    2.51 под винду есть ... уже понял что нада прописать там где хост ... но он просто не запускаеться и все! народподсажите ааа???
     
  6. human_bean

    human_bean Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Может конфлик какой?..вот у меня он гад запускается, работает, но не рендерит. У товарища одного было также пока не переустановил винду - попробуй.Попробуй в системных переменных пропоисать, если не прописано NR_INCLUDE_PATH со значением Твоя директория\Shake-v2.51.1116\include\startup\ui\, и еще NR_OPENGL_RENDER со значением 1 либо 0.Может быть проблема с железом какая. комп старый\слабый и т.д.
     
  7. human_bean

    human_bean Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Все банально. Рендер не запускался из-за моего фаервола известного производителя. Даже при добавленном shake.exe в списки разрешенных программ. Как там подкрутить пока не разобрался, на время рендера временно отрубаю фаервол :).
     
  8. Sahafa

    Sahafa Активный участник

    С нами с:
    05.01.2006
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    У меня Shake 4.10.06 на Mandriva Linux 2007. Dcе работает.
    Linux я поставил на двойную загрузку с Windows XP, рендерю в Maya в Linux и композ в Shake. В винде работаю в Archicad ( так как занимаюсь архитектурой) и потом сохраняю модель для импорта в Maya. Удобно, неудобно, но привык.
     
  9. Orange Gad

    Orange Gad Активный участник

    С нами с:
    06.11.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Shake у меня и из под винды работет, рядом еще один композер сидит у него не пашет))) почему не понятно, у кого на винде идет у кого нет
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей