1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Image sequence

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Тридэшник, 2 мар 2009.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Тридэшник

    Тридэшник Активный участник

    С нами с:
    11.10.2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Всем привет! подскажите пожалста, почему такую ошибку выдает, когда на мат вешаешь File, Image sequence, ........*.tga doesn't exist, node file1, (типа не существует) это после АЕ, а при подключении сиквенции отрендеренной из самой Maya 2008, все нормально работает, частота кадров одинаковая, где подкрутить незнаю.
    Подскажите пожалста!!
     
  2. Denzil

    Denzil Мастер

    С нами с:
    29.08.2000
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    360
    file.xxx.tga
     
  3. Тридэшник

    Тридэшник Активный участник

    С нами с:
    11.10.2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Спасиб!
     
  4. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    Тридэшник, лучше кликни человеку в благодарность)
     
  5. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.827
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    первые два поста не имеют кнопки спасибо.
     
  6. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    Давно пора пофиксить было...)
     
  7. Тридэшник

    Тридэшник Активный участник

    С нами с:
    11.10.2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    я не забуду))
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей