1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

И снова Квик Тайм...

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем gosha, 5 дек 2007.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Всем привет!

    Короче, купил себе новый комп, поставил последнюю версию АЕ. Сразу начал работать над проектом, где нужно было кеить.
    Использовал Key Light. В проекте используются mov-ки. Скачал Квик тайм, семерку. Установил. Все вроде нормуль, только вот в местах, где прокеино, пошли какие-то глюки.
    Думал это просто глюки проекта, ан нет, при просчете на выходе те же глюки (какой-то серый мигающий фон на месте кеинга).
    Тут вспомнил, что такие глюки могут быть из-за квик тайма. Снес его. Все вроде теперь нормально. (пока :))

    Вопрос в том, какую версию Квик тайма ставить? Не пересчитывать же все mov-ки в авишки.
    И вообще, могло это быть из-за него?

    Заранее...
     
  2. maxzzz

    maxzzz Активный участник

    С нами с:
    24.06.2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    это может и не из за него, а изза кейлайта. У меня бывало много раз он глючил, срезая на некоторых кадрах нижнюю половину. Просчитывал по кусочкам - помогало.
     
  3. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    На работе пользовался кей лайтом много раз. ничего не глючил. вот и закрались подозрения...
     
  4. gorge

    gorge Активный участник

    С нами с:
    01.12.2007
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Привет! А есть смысрл ставить 7.0? сильно отличается от 6.0?
     
  5. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    да фиг его знает. тут как-то на форуме поднимался вопрос по поводу квик тайма, но не помню. Монтер предлагал какую-то старую версию ставить от глюков, если не ошибаюсь.
    было бы здорово, если бы кто-нибудь напомнил еще раз эту фишку.
     
  6. RED-ON

    RED-ON Активный участник

    С нами с:
    11.03.2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Было проблема перепробовал штук 20 разных QT.
    Нормальная версия 7.0.3 (20 072 184 байт)
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей