1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

"I love you, Gates" или After и Vista

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем po_vrubu, 2 окт 2007.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. po_vrubu

    po_vrubu Пользователь сайта

    С нами с:
    30.09.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Доброго Вам времени суток!
    Беда у меня. Купил ноут изначально созданый под Windows Vista... И вот собственно ничего теперь поставить не могу. С горем пополам поставил фотошоп, а Афтер ну ни в какую не ставится. Пробовал и 6.5 и 7.0, и с разных дисков, и с образов... Может кто сталкивался с этой проблемой?!
    Очень нуждаюсь в вашей помощи!
    Заранее спасибо!
     
  2. po_vrubu

    po_vrubu Пользователь сайта

    С нами с:
    30.09.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Простите! Не со зла, а по глупости создал 2 топика и не могу разобраться как удолить.
     
  3. Hang

    Hang Знаток

    С нами с:
    29.10.2004
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ща поможем... берешь стираешь висту... шучу шучу... тебе надо отключить все защиты и все файрволы вистины, иначе на ней вообще работать невозможно. Я на своем ноуте все это отключил и теперь никаких проблем, помимо файрволов еще система там одна есть UAC(включение или отключение контроля учетных записей) - в учетных записях - отключи! и будет тебе счастье
     
  4. po_vrubu

    po_vrubu Пользователь сайта

    С нами с:
    30.09.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ай спасибо, ман!)
    Я бы и удалил её нафик, дык только драйверов под хп не найти...
     
  5. po_vrubu

    po_vrubu Пользователь сайта

    С нами с:
    30.09.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Боюсь накосячить ибо не силён в этих системных делах... Ты вот когда отключал лишнее пользовался какими-либо подсказками? Или может не затруднит сформулировать задачу которую я в последующем забил бы в поисковик?
     
  6. Hang

    Hang Знаток

    С нами с:
    29.10.2004
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у меня на ноуте стоял симантек антивирь на 90 дней еще и у него свой файрвол, этот симантек я просто разинсталировал и поставил другой удобный мне антивирь, файрвол вприницпе можно и не отключать, на установку программ он не влияет, вот в инет может не пустить, главное вот эту UAC отключить, именно она не дает "непонятному совту" ставиться на комп... а подробнее на сайтах посвященных висте, я думаю, можно прочитать, я не силен в висте, если честно
     
  7. po_vrubu

    po_vrubu Пользователь сайта

    С нами с:
    30.09.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ещё раз спасибо!
     
  8. po_vrubu

    po_vrubu Пользователь сайта

    С нами с:
    30.09.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ура! Поставил таки хп)
     
  9. Hang

    Hang Знаток

    С нами с:
    29.10.2004
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а дрова для ноута нашлись? я собственно боялся что дров не будет под ХП
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей