1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

help, черные квадраты вместо материалов.

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем blacklamer, 11 дек 2008.

Модераторы: morro
  1. blacklamer

    blacklamer Активный участник

    С нами с:
    05.03.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    установил v-ray adv 1.5 rc5 для 9 макса. Ставлю его визуализатором, открываю редактор материалов и вместо материалов в ячейкай у меня отображаются только черные квадраты. И комп грузиться просто не реально, хотя машинка относительно мощьная.Че делать, как это испавить, подскажите пожалуста.
     

    Вложения:

    • 1010704.jpg
      1010704.jpg
      Размер файла:
      166,4 КБ
      Просмотров:
      2.303
  2. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    во вкладке Assign Renderer напротив Material Editor должен стоять Vray
    т.е. если у тебя поумолчанию Produktion: Vray то просто включи замок :)
     

    Вложения:

    • 1010974.jpg
      1010974.jpg
      Размер файла:
      154,9 КБ
      Просмотров:
      2.308
  3. blacklamer

    blacklamer Активный участник

    С нами с:
    05.03.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    сделал, непомогает.
     
  4. blacklamer

    blacklamer Активный участник

    С нами с:
    05.03.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    все сделал, спасибо. Тока замок наоборот выключить надо и поставить стандартный визуализатор в material editor
     
  5. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    странно как-то Оо
    Получается у тебя Вреевские материары распознаются Стандартным рендером... оО
     
  6. blacklamer

    blacklamer Активный участник

    С нами с:
    05.03.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да нет наоборот, стандартные материалы распознаются виреевским визуализатором, а если ставлю как описано - вирей в материал едитор с виреевским визуализатором, то то у меня одни только черные кружки (это если задний фон поставить) а так полностью черная ячейка и дикая загрузка компа. Если же ставлю стандартные материалы с виреевским визуализатором, то стандартные материалы распознаются, а при перетягивании виреевского в ячейку опят же только черное поле (при использовнии вирей в material editor в окне render scene такая ситуация во всех ячейках) и при рендере выдает ошибку что мол неможет найти лицензию хотя я его регил и че с этим делать я незнаю. (((
     

    Вложения:

    • 1012214.jpg
      1012214.jpg
      Размер файла:
      159,5 КБ
      Просмотров:
      2.106
    • 1012215.jpg
      1012215.jpg
      Размер файла:
      67,8 КБ
      Просмотров:
      1.786
  7. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Всё это, конечно, понятно. Однако обсуждение способов взлома вареза на этом ресурсе запрещено. Прошу помнить об этом тех, кто захочет ниже написать в чем проблема и как ее устранить.
     
  8. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Соглашусь с уважаемым MWG =)
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей